要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊卵巢打孔促排中

1047311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,LH/FSH比值2.66。郁闷  不知道怎么得的这个。 2月9日做了腹腔镜卵巢打孔术,双侧输卵管通畅,还行。上个月促排吃克米5天1粒PP长到23*21了。但是没有成功,不知道怎么回事。这个月继续促排中。期待我这次成功好孕,放松心态,等待我的宝宝。呵呵em25 em25 em25 也希望所以跟我一样的多囊姐妹好孕!

点击查看全文
wpfzg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:15
卵巢打孔就是,在卵巢上打洞洞,降低激素,但也不是百分之百的怀孕,如果你的多囊不严重的话可以用药治疗啊,我做了就不是太好,月经还是不正常,哎,做都做了。还好PP争气,第一个月就长的很好,不知道这个月怎么样  ,过2天就要BC了,期待中,希望我一次成功。你也要坚持治疗,放松心态,宝宝一定会有的!我相信em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:27

em25 祈祷楼主这次成功!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:35

我也是多囊,4月28号刚做的手术,

点击查看全文
wpfzg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 22:42

谢谢巨蟹妈妈,有了你的祝福我想我一定会好孕的!也希望你万事如意!em71 em71 em71 

点击查看全文
wpfzg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 22:49
原帖由 evayang 于 2011-5-5 11:30 发表 楼主打孔前,双侧各有多少卵泡的呀,我的比较多,一边是大于15,一边是大于20,吃中药西药好像没啥子作用,每次都要靠吃西药才来,所以考虑手术
手术也不是绝对的,就像我做了,也就这样。但是有一线希望,我都会去尝试,所以我也支持你!我之前没做过BC不知道有多少泡泡,但是主治医生说多,我没有用药,直接做的手术,当时做输卵管造影的时候,显示一边不通,所以我坚决的选择手术,一方面是考虑输卵管的问题,不然我也不会去做这个手术了,手术中结果2边都是通的,呵呵    你的心情很重要,放松心情,宝宝会有的!em71 em71
点击查看全文
wpfzg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 22:53
原帖由 小咪叶 于 2011-5-5 11:35 发表 我也是多囊,4月28号刚做的手术,
  呵呵,现在正在恢复中吧。好好的养。不知道MM的多囊严重吗?做完手术不用药看第一个月来月经的情况,如果好的话,第2个月可以促排怀孕了,希望你一次好孕!呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:13

呵呵,谢谢楼主,希望楼主这个月就怀上宝宝,我出院的时候医生还开了一个月的中药,好像还有3个月的孕三烯酮胶囊呢,听医生讲吃了孕三烯酮胶囊是不会自己来月经的,不知道是不是这样......总之我的孕计划先在只能排在8月份了,希望一次就能怀上,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:18

我的DN貌似不是很严重,但是也有一段时间了,这次是因为我是真的想今年就怀上,明年生个龙宝宝,就赶紧的做了手术。

去了医院医生也是一步一步的排除,末了医生让我去做造影,我估计输卵管肯定是有点问题的,果不其然检查结果是输卵管通而不畅,医生建议马上手术,我和老公想都没想就当天住院,第三天就手术了,手术的很成功,在做腹腔镜的时候医生讲还有几个小囊肿(也给摘除了),还有子宫内膜异位的迹象(做了电凝手术),总之这次手术做得挺成功,呵呵,

点击查看全文
wpfzg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:41

哎,我这个月可能没有希望了,卵泡长的太大了。都29*27了,我这个月放弃了,想下个月休息一下,下下个月在促,怕连续促不太好,郁闷中啊。。em16 em16 

点击查看全文