要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

孕47天做了B超,看不到胎心胚芽,医生说没有保胎的必要了,真的好想哭。相同经历的姐妹进来看看吧!

7413254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天我有点感冒,于是让婆婆给我熬了两碗姜汤红糖水喝,喝完了发发汗,感觉还不错,到了晚上,我有点便秘,上完厕所,就发现见红了,鲜红的血,还好不多,擦了几下就没有了。婆婆说是喝红糖水喝的,我也不知道是什么原因。

真正让我伤心的事情还在后边。

第二天,我孕47天,老公带我去附近的医院检查,做完B超,医生看了我的单子,孕囊1.6*1.0,未见胚芽及原始心管搏动。她说,47天还没胚芽,有两种可能,一是受孕晚,二是小孩有问题。我说要不要吃点保胎的药,她说不流血就没必要保胎了,一星期后复查。我是停经后26天就测出来已经怀孕了,我月经周期比较短,每次都会提前三到六天来月经,我听了那个大夫说的之后心都凉了。走出诊室,我哭了,把老公吓坏了。说下午去另一家大医院,找个熟人带我去看。下午到了一家大医院,朋友带我找了个老妇产科医生,她看了我的单子说,直接来了一句,这个小孩不好,没保胎的必要了,过一星期再复查,如果还没心管搏动,就直接做了。我的天啊。我和老公努力了两年多才要上的这个小孩,期间不知道为不能怀上孩子哭过多少次,现在好不容易有了,却是这样一种情况。

有没有和我情况相同的姐妹,最后渡过难关的呢,昨晚睡觉一晚上的梦都是B超,哎,我真的要崩溃了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:46

保持良好的心态,特别是早早期~~~我是9周才见到胎心的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:57

现在的医生不知道还有没有医德,我怀孕的时候也跟我说孕酮这么低啊,打针了也没超过20,你这小孩不好的,早点做,看我B超出来有胎心了,板着脸说胚芽这么小的,比同期小多了。

MM你不用怕的,你的孕囊还这么小,长到一定程度才能长出卵黄囊胚芽和胎心的,不要怕,才40几天怕什么,论坛里7、80天长出胎心的例子很多,只有HCG翻倍好的,就不用怕的,过段时间再去照次,肯定会有的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:02

是呀,保持好心情。是你的总会是你的。这也是我极力反对这么早就去照B超。我不管怎么样都要等到3个月的时候。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:17

楼主,抱抱!一定要保持好心情,我开始跟你的情况一样,确切说还不如你,我B超只见囊性回声,被医生吓得伤心欲绝,后来托熟人电话咨询了一个老中医,他说没事儿,不舒服的话就吃VE,我吃了一片,就没再管他,放下心里包袱,三个月后去建卡,一切好好的,就是比实际孕周小,现在31周了,一点都不小了,现在想想说不定我们的宝宝当初在辛苦的选址呢,楼主一定要有信心啊,宝宝很坚强的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:19

我虽然没有见红。但是42天(6周)的时候做b超,那个医生也是一脸严肃的和我说没有胚芽说宝宝不好,可能保不住,搞得我心情郁闷。

回来不管医生怎么说,该吃吃,该睡睡,到第59天去医院再做B超,宝宝胎心及原始心管博动都有了,一切正常。

所以楼主,不要太早去医院做B超了,等两个月再去医院看看,保证能给你一个惊喜。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:28

哎呀,看来我也还是2个月的时候再去做B超吧,省的自己吓自己

我测得早,医生说我HCG值低,也说搞不好是空胚,吓死人咯

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:32

我怀孕47天时也是没见胎芽,还有褐色分泌物。过了一周多就有了。没关系别害怕。现在我的宝宝比同月份的要大点呢!都会好孕的em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:35

我41天去的时候有胎芽无胎心,大夫说要50天以上才能看到胎心的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:37

47還太早了,55以後還沒再擔心吧

点击查看全文