要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

刚刚怀孕,心情好复杂呢

36405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

5月1号确定了怀孕,心情好负责呢,感觉未来有好多不确定性,很担心宝宝的健康,还有。。。。。。现在发现做妈妈真的不容易啊!em14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:29

呵呵,一样的,盼啊盼,终于测到两条线的时候有的不是开心,更多的担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:38

我是被周围长辈逼着要的小孩,我都担心,别人满怀期待的小生命,到了我这里怎么就一点都不激动呢,今天早上似乎是第一次感觉到胎动,也没有其他姐妹说的好神奇好幸福的感觉,我都怕孩子生下来我不宝贝,不过我应该是杞人忧天了,没听过哪个妈不爱自己孩子的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:39

一样的,结婚三年才怀上,当时都不敢相信自己的眼睛,结果买来试纸测了两次,又去医院测了一次,确定怀 上了,又一天担心会不会是宫外什么的,结果又去打BC,证明不是宫外了,又担心什么胎停,唐氏什么的,这些检查做完了,又担心彩超.........哎,还要担心多久才是个头呀~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:46

都是这样的,你会一直担心下去,从肚子里一直担心到他长大,哈哈,当妈妈真是不容易啊em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 12:20

这一路还很长,有得担心的呢。唉....em33 

点击查看全文