要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高温第13天,出现最高温,却有褐色分泌物,zzy白板,什么意思

125888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以往都是第11点就开始体温慢慢下降了,第13天猛降来YJ。这次体温越来越高,没有降的趋势。但zzy始终白板。昨天下午上大号用力时YD里流出一点鲜血。之后就变成褐色分泌物。本来以为今天早上无论如何会降温了。但竟然是37.05.不相信,又测了一遍,更高。现在完全没头绪了。
点击查看全文
sakula1214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:31

有人知道吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:48

是不是怀孕了?我看别人的都是这样的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:41

可是zzy一直是白板呢,还流血了,不知所措。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:51

楼主咱俩情况很像

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:54

我现在也还是觉得身上热热的,昨天体温就没降,昨上午来了点鲜血,后来就没了,半夜有一丁点的褐色分泌物。

但是醒的时候来了挺多的。但是现在又没了。也许是这周期累着了,月经紊乱了。

我zzy之前还侧出过水印,这样看来也是诈和了。秀儿的不可信。昨儿的zzy是白板,今早就放弃不想测了,下个周期继续努力吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:55

你再等一天吧,要是是月经的话量就大了,要是再就不来了很有可能就是早孕了,赶快去医院查查血可能能准点比试纸。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 12:06

没用试纸测到前,我不想去医院,上个周期被试纸诈糊一回,也是说要去医院,给老公好大心理负担。这次不想去验血了。只是体温真的很奇怪,从来没有过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 12:07

鲜奶豆豆,你今天是不是体温降下来了?血量有变大吗?

点击查看全文