要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵16天, ZZY测到弱阳。

1185536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM, 我排卵第16天,今早测到弱阳,哈哈。

前几天肚子一直胀胀的, 还认为要来月经了, 今天连续16天高温,就测了一下, 不知是不是真的?

搞不懂为什么肚子有来月经一样的胀胀的? JMM能帮帮我吗!谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-15 07:55

是正常现象,恭喜,接第一棒!今天运气怪好,接了两个第一棒,希望我下个月能怀孕![:em25:] [:em31:]
点击查看全文
blessme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 07:59

真的, 谢谢, 请问我多少天要去医院检查? 看看是否一切正常。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 08:07

以下是引用blessme在2008-03-15 07:53:08的发言:

JMM, 我排卵第16天,今早测到弱阳,哈哈。

前几天肚子一直胀胀的, 还认为要来月经了, 今天连续16天高温,就测了一下, 不知是不是真的?

搞不懂为什么肚子有来月经一样的胀胀的? JMM能帮帮我吗!谢谢

我高温11天就测出来了,这三天只是一点加深

还没有到强阳

实在不放心

医院人多我又不想去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 08:15

真是恭喜恭喜 有的JMM早孕时也有那种情况的

如果没有异常情况比如出血等 就可以放心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-15 08:33

以下是引用blessme在2008-03-15 07:59:38的发言:

真的, 谢谢, 请问我多少天要去医院检查? 看看是否一切正常。

明天或者后天检查检查,增加营养、注意休息呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 08:40

恭喜了.希望我这月也能好孕...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-15 08:55

[:em30:]我排卵第十天测出好孕了,月经期过了三天就强阳了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:03

我也有楼主这样的症状啊!不知道是怎么回事![:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:04

[:em31:][:em25:]gxgx!
点击查看全文