要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

咱也发个DD照 11周3天

556817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到JMM都在秀自己的DD 好是羡慕呢 今天无聊 咱也拍一张 没想到DD还真看出来了点呢 11周3天 JMM这样算正常吗

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205506893.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:07

我们的大小差不多呀,现在都不知道该穿什么了,平时的裤子紧了,又不想穿孕妇裤,运动裤也不好看,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:43

你的肚子怎么那么大啊?我跟你差不多天了,一点没有,

今天去BC,宝宝有4.8CM长了有胎心胎动,,但是腹部胎心仪还是听不到胎心

我还蛮胖的啊,小腹一点没变化,

但是胃跟肚子一天到晚胀气的不得了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:57

我11周的时候,啥也没看到,还穿着牛仔裤呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-15 10:00

我们差不多大哦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 10:06

我也是这样了.

但是在早上的时候不太明显.晚上特别大,大概是吃饱的原因

[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-15 10:24

呵呵,是挺大的,我现在15周+6天了,还没你的大呢!

点击查看全文
卸妝后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 13:08

看来DD是真的有点大呢 我也纳闷啊 反应慢慢减轻 平时吃的也不多 DD怎么那么大呢 反正摸上去硬硬的 不会是吃饭吃的呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 13:31

我和你天数差不多,吃饱了和你差不多大呢,呵呵 [:em33:][:em33:][:em33:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:54

我今天是11周2天,早上起来肚子不算大,吃过晚饭肚子挺大的,呵呵.我本身挺瘦的.

只是觉得近十天肚子都差不多,没怎么长啊.

点击查看全文