要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

月经前一天PLSZ测到强阳是怀孕了吗

1618219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月4号的月经,正在努力试孕中,这几天早晨手心和脚心都有发热的感觉,想用ZZY测下,发现家中没有了,只有用大卫PLSZ测试了一下晨尿,是强阳,比我测排卵时的都强,不知道有可能怀孕吗?请教姐妹们...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-3 06:30

em25 em25 em25 有。

plsz强阳。zzy应该颜色也不错了

点击查看全文
小小飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:33

谢谢二胖宝宝em11 ,中午去买个ZZY试纸测一下em02 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:30

排卵试纸则是通过检测黄体生成激素(LH)的峰值水平,来预知是否排卵。   正常女性体内保持微量的黄体生成素(LH),在月经中期LH的分泌量快速增加,形成一个LH峰,并在此后的28小时内,刺激成熟卵子的释放,即排卵。

早孕试纸,在受精后不久,胎盘滋养层细胞就会分泌一种人绒毛膜促性腺激素(HCG)是由受孕妇女体内胎盘产生的一种糖蛋白类激素,在孕妇的尿液中大量存在。而在非妊娠妇女尿液中几乎不含有HCG。艾康HCG胶体金法检测试剂盒采用双抗体夹心一步法技术,以胶体金为指示标记,检测尿液中的HCG浓度,来确诊妇女是否怀孕。

所以,MM要清楚这2个的用途是不同的,所以,用排卵试纸来测早孕这个方法是不正确的,不科学的。

一般为了使早孕试纸检测结果更为准确,最好是在月经推迟两周的时候再做早孕试纸试验。如果检测结果呈阴性,1周之后月经仍未来潮,应该再做一次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:11

很大可能哦~~我就是测出排卵强阳,再测了zzy是很快的粉印哦

点击查看全文
小小飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:15

中午买的,刚才家测过了,ZZY试纸是很深的粉印,明天早上去验血确定一下em14 

点击查看全文
小小飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:04

昨天拿到检测结果了,是宝宝来了,em2 em12 明天去复查孕酮和HCG,宝宝我们一起努力翻倍噢em12 em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:00

em30 恭喜恭喜

希望我马上也能测到em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 22:25

恭喜LZ咯~升级了,~~哈。。。我们一起期待宝宝的成长吧

点击查看全文
小小飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 07:21

谢谢大家的祝福,昨天测出孕酮有些低,医生给开了黄体酮胶丸吃,小小飞宝宝要和妈妈一起加油哦!em2 谢谢宝宝送给妈妈一个特别的母亲节!妈妈爱你,你要在妈妈肚子里乖乖长大,听话em11 

点击查看全文