要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

受孕11天照了胸透,想到就想哭.

2217846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月28日,排卵期。

3月10号,单位交保险体检,做了胸透。

3月13号,查到怀孕。

这个原本的好消息,还未捂暖,就破灭了,外加无限的痛心、矛盾,和不安。。。。。。

有些东西也许真的是注定的。跟三年前一模一样的时间,三年前的2月28日,排卵期,3月23日发现怀孕,4月1日做药流,出血18天,那时候还没有做好准备怀孕。

三年后,同样的日子,可是,我想要这个孩子,我准备着要这个孩子,我很想生一个奥运宝宝,但是却因为我的无知,我的侥幸心理,我的不称职,换来了这个结局。

这两天发疯了似的查资料,关于孕早期X线胸透辐射对胎儿的影响,可是越查越矛盾,越矛盾越想弄清楚,在要不要生下宝宝之间不停的徘徊.我是舍不得的,真的很舍不得,哪怕宝宝只在我的体内呆了两周.

早上老公去咨询了医生,医生说建议三个月后做了排畸检查再决定.

可是我好脆弱,我不敢打赌,我怕我会输,从小到大,我的运气一直都很好,只是我怕这一次,上天会惩罚我.我不敢想像,如果三个月后情况不好,我该怎么接受现实,这三个月的日子,我又该怎么过.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 21:21

我的一个姐妹也是怀孕后做了胸透,做了后才发现怀孕,一直在挣扎,医生叫他流了。后来还是决定要了,我觉的这种事情要靠运气!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 21:22

坚强点,前面三个月很重要的。不要天天背着这个包袱。[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 21:35

我们医院产科医生说有很多孕妇做过胸透后都生下了健康的宝宝,不用太担心,如果真的不好,宝宝自己知道,如果宝宝不走就好好把宝宝留住.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 21:36

胸透关系不大,并非腹部,留下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 22:28

我觉得才受精10天左右, 应该没什么关系的, 胚胎还没有开始完全发育呢.

楼主坚持三个月吧, 那时再做决定才不会后悔呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 22:33

才10多天,对宝宝影响应该不大的,楼主还是多听医生意见吧

来看看非妈好贴里这篇文章:全或无定律,希望对你有帮助

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-bp2-id4664.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-14 22:54

我的和楼主很相似,距离最后一次月经一个月后照了一次胸透,现在很好啊,宝宝得来不易,别轻易放弃,想信我们的宝宝!

祈求我的宝宝健健康康平平安安的来到爸爸妈妈身边!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em31:]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 23:09

[:em25:]祝福楼主和宝宝
点击查看全文
小树小绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:49

谢谢姐妹们的支持的鼓励,准备周一再去妇幼保健挂号问下。如果医生说没事就准备要了他了,其实真的很舍不得。
点击查看全文