要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕9周,经常咳嗽,怎么办?

923710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我太太怀孕9周,有慢性咽炎,现在经常咳嗽,咳得肚皮疼,要紧么,医院开了头孢类药物,可以吃么?希望有经验的或专业的JJMM们给一些意见,谢谢啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-14 20:51

应该吃中药会比较好,中药没有副作用
点击查看全文
aisong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 21:01

谢谢,剧咳对早期胎儿有没有什么影响啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-14 22:00

[:em27:]我一般会吃点梨,两天吃半个吧;然后就是偶尔泡点罗汉果水喝,当然也是不多的。两天一杯最多呵呵。有时候觉得喉咙不舒服这么吃一下也就好了,不吃热性的蔬菜,尽量吃点清凉的譬如西洋菜白菜菜心等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 22:47

我有个小偏方的, 用萝卜, 品种不限, 切片, 然后加水, 再放冰糖, 然后煮, 水开了再煮半小时, 每天当开水喝, 很有用。 我有晚上干咳的毛病, 咳的肚子痛, 还直干呕, 喝萝卜汤很有用, 这个对孕妇没影响的, 因为我也是孕妇。 试试吧, 咳嗽很辛苦的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 16:57

楼主,你可以用中药外贴的方法多好,安全方便,治疗咳嗽的膏药 如益气贴或一贴宁,去百度上搜下吧。希望早点好起来。

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:06

消炎类的药品还是少吃为录妙吧,多试试土偏方要好一点的^^^^我的咳嗽刚刚好,前期是冰糖炖梨,后来医生不建议,我就天天白开水了,呵呵,梨是凉性的,要少来一点^^^^希望早日康复[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 09:54

我也咳了一周了

还不见好,晚上咳得历害

点击查看全文
aisong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 21:40

谢谢大家,我太太很感动!我太太也在吃冰糖煮梨,现在效果不太好,咳嗽时重时轻,我准备试试大家推荐的方法,哪种有效我会尽快告诉大家的,祝你们身体健康,都有一个或两个聪明、健康、漂亮的宝贝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 21:47

最好别吃了,炖点梨,吃点枇杷,都很有效的,我之前也是这样的,现在12周多了,不咳了,不用太担心的
点击查看全文