要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

JMS,生完宝和生宝前的肚肚对比照

27322133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我产后20天后和怀孕三个月时肚肚的对比照,也许很多妈咪的肚肚不会像我这样,因为肚子太尖了以至于前面全部花掉了。。。。em81

不得不叹息~~~我们女人为了生宝宝牺牲有多大,而且还不只这么多,但看到可爱的宝宝什么都值得了!有舍才有得对吧!

不要被我的肚子吓到,其实我怀孕后都有涂油之类的,但没用,35周后就开始慢慢的花掉了,因为肚皮太薄了,没有撑到最后还是壮烈的牺牲了!em13

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 23:46

貌似lz挨了两刀啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 23:48

怎么有两条线啊  看第一张还以为楼主生了两胎

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-2 23:55

没有这么恐怖吧,好可怕

点击查看全文
亏豆兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 23:55

原帖由 IAM茉莉 于 2011-5-2 23:48 发表 怎么有两条线啊  看第一张还以为楼主生了两胎

额~哈哈,,,就生一胎~   上面那条长的不是线是在医院黏贴胶布留下的,怎么洗也洗不下去,也不敢太用力洗,,,很郁闷的说em10

点击查看全文
亏豆兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 23:57

原帖由 虚虚实实 于 2011-5-2 23:55 发表 没有这么恐怖吧,好可怕

别被吓到哦~~~~其实不是每个人都这样的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 00:00

皮肤颜色是可以恢复到以前的  纹是无法改变的了    

女人生孩子真的付出的太多太多了 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-3 00:04

剖腹产的吧。我好害怕剖啊!我的宝宝现在是臀位,在熏艾条,如果转不回去的话,估计也得剖,可是我非常的害怕剖!em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 00:08

用好一些的妊娠霜还是可以恢复点的,能减淡。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 00:10

主要是LZ怀孕前的皮肤太白太细嫩了,所以前后反差太大,估计像俺这种又黑又厚实的肚皮到时会稍微好点。

不过女人真是太不容易了,为了所爱的男人和孩子牺牲这么多。可恨还有许多男人觉得自己老婆生育完后身材走形以至于振振有辞地以此为由去找年轻小姑娘,这种男人就该每天灌肠100次em88 

点击查看全文