要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

温度降了,红军为何没有杀到???????

1536688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二周期,周期一般为35天左右。我是4.5YJ,按前一周期推测应该是26号左右排卵。PLSZ一直是弱阳——阳没有测到强阳。29日还有弱阳。1号晚上出现拉丝,因为在外地没有PLSZ所以没有测,今天到家测好发现只有一条线。

而且这个周期的体温也没有升高多少,所以有些晕啦~~~~~~~

5.7去看中医啦!去看了中医。医生说应该是5.1号左右排的,就是说前面的功课白做了,只有5.2号的有效!希望好孕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看样子我的排卵期应该是YJ的25天后

5.9今天我用了二根不用品牌的PLSZ(秀儿和乐夫,一种敏感,一种不敏感),都是二条线,乐夫比秀儿淡。应该是弱阳和弱弱阳吧!!!

5.10排卵第九天,还是不敢用ZZY用,用PLSZ第二条线颜色有加深~~~~~~~~~~~
昨天还怕如果长期是弱阳有可能是多囊,现在看到加深放心啦!!!!!!

5.11上午忍不住一个JM的提醒用ZZY白板一块,小小失望(后一想喝了500ML多的豆浆测的应该不准吧!)下午没喝水二个半小时,去测了PLSZ,还是弱阳,感觉和昨天差不多。希望明天早上的温度到37以上,那就有更大的希望啦~~~~~~~~~~~·(今天肚子还有点痛,有点像来YJ的感觉)

5.13 早上6点起床ZZY白板,PLSZ弱阳又失望了一回,温度36.8又给一点希望!

给个痛快啊~~~~~~~~~~~~~~~·

5.15温度下降36.4,没希望啦!
但是红军还没有杀到,快点来吧!!!!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
鑫焱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:42

有没有人知道啊,今天早上温度升高到36.6em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
鑫焱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:47

很奇怪的温度,希望明天能天37度~~~~~~~~~~~·em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:01

我的体温比你的还乱,周期前十天连着三天有几滴血后来转成褐色分泌物,现在过了日子还没见红军,体温也一直升不上去,身体也没什么反应,真弄不明白了em27 

点击查看全文
鑫焱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:09

刚才闲着无聊,发现办公室还有PLSZ(秀儿)测了一下,弱弱阳~~~~~~~~~~~em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:15

秀儿容易炸糊,我是天天zzy都是白板,今早大卫的能意念到,明天继续体温和zzy,但愿我们都能好孕

点击查看全文
鑫焱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:26

楼上的我测的是排卵试纸,不是ZZY。

是不是多囊的话,也是长期弱弱阳的。郁闷啦~~~~~~~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:32

我是5月3日排卵的,现在在等待中……菩萨保佑我们这个月都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:37

别想多了,还是用zzy测下,再有要保持好心态,继续测体温

点击查看全文
鑫焱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:38

排好,建议你量体温

点击查看全文