要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

子宫内膜炎能怀孕吗?----我的求医心路历程

子宫内膜炎 5054848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有没有得子宫内膜炎有怀孕成功或正在准备好孕的呢?大家一起来交流交流好吗?我的QQ是1847171200

既然来这里建楼,我先说说我的备孕历程吧。

我结婚两年了,一直未孕,自结婚四个月后就断断续续地有在看病吃药。首先看的一老年女中医,那时候检查的只有B超,白带和炎症的程度,吃了一两个月的药,后来觉得老开贵的药,所以再也没去问。第二个看是看中医,本地颇有名气的一个不孕医生,只查了B超,调了半年的身体一直未果。去年10月开始转战大医院,第一个去的是本地的一个三甲医院,查了B超,监测了卵泡,激素六项,宫颈,后来因为觉得去这医院太麻烦了,上班老得请假,所以就没去了,想找一个时间比较好安排的,再加上今年初刚好有一同事在一家私立医院(汕头妇产医院)看了,没多久就怀孕了,所以就找上了这家医院的门。来到这里后,几乎所有的东西医生都让重查,后来还查了宫颈阴道镜,优生优育五项,不孕不育五项,抗体类,凝血四项,乙肝,输卵管造影等。后来因为医生老是让我去物理治疗,花费很高,还有有一次还犯了致命的错误,幸好护士及时纠正,所以就再也不敢去了。到这里我大概的所有的检查和治疗费用差不多得12000-13000.到这里我终于知道我的致命的地方就是宫颈糜烂,输卵管不通和不畅,子宫内膜炎症造成了不孕。于是我想找一中西结合的医生,我自己是想通过中医的调理来治病的,所以现在又找了以家中西结合的医院在看---汕头的中医院。

下面是我在汕头妇产医院的一些看病经历和目前在中医院看的经历。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:34

要吃花红片呀

点击查看全文
灰色鹭鸟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:09

请问楼上的姐妹,吃红花片就好吗?

点击查看全文
灰色鹭鸟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:20

这几天一直在做造影前的治疗,医生说子宫可能有炎症,要做几天的治疗才能尽快让内膜脱落,之后才能做造影啊。打了四天的点滴,做了四天的短波治疗,花了一千多块钱,贵死了。

终于被告知后天就可以去造影了,好期待造影的结果 ,也好担心后天是否能把造影顺利进行,很怕到明天血还没完全干净,那都不知道该怎么办了!血没完全干净不能做造影,拖太久了内膜又要长起来了,真是烦死了。菩萨保佑我后天顺顺利利把造影完成吧!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
灰色鹭鸟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 18:24

怎么都没人进来说点啥呢?

点击查看全文
灰色鹭鸟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:34

今天已经是月经的第六天了,还有一点点血,是咖黄色的,明天就要做造影了,有点担心,怎么今天还没有彻底地干净呢!!打了电话咨询医生,医生说没事,明天造影之前会进行阴道冲洗。心情还是有点郁闷!!!em27 

点击查看全文
灰色鹭鸟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:25

昨天去做造影了,结果是左侧堵塞(还挺严重的,根本看不到左边有碘油进入),右侧通而不畅,医生给出两个治疗方案。一个是保守治疗,通水,把右侧打通,相当于左侧这个就废了。第二个是宫腔镜手术,但如果堵塞很严重的话,手术也不一定能打通。很纠结,到底应该用第一还是第二方案,还有一个问题就是我还有内膜炎,即使输卵管没有问题的话,怀孕也不会那么容易,即使能怀孕,这个过程也不一定顺利。我该怎么办啊???

点击查看全文
灰色鹭鸟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:26

em25 em25 em25 

菩萨保佑奇迹会发生在我身上!!!

点击查看全文
灰色鹭鸟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 09:16

今天是造影的第三天了,怎么发现有血色的分泌物流出,一团一团的,不知道是造影的关系还是本身内膜炎的关系呢??

点击查看全文
灰色鹭鸟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:19

为什么医生老让我去做体外短波啊,有用吗?这个好贵啊!!每次都得两三百,造影前前后后光这个就得两千多,这个造影过程都得三千了!!!

点击查看全文