要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝四个月仿佛是要长牙齿了?

69939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们宝宝四个多月了,她老是去咬奶嘴,还很用力的用手扯,

不给奶嘴她就自己咬自己的手!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:59

我家宝宝也这样子,不过我觉得不应该是长牙

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-2 23:02

好像4-9个月都属于正常吧,我们8个半月才开始长的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 00:53
长牙最明显的是口水比平常多很多,我家长牙齿就是突然口水太多我无意间看到下面牙银有白色一小条,过了段时间就冒出来了一个,我正奇怪怎么就长一个的时候再一看旁边那个也出来了,目前长了下面两个。发现第一个是4个多月的时候。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:55

五一的时候发现宝宝长了第一颗牙  很开心 刚刚满5个月 4个月的时候口水不断

点击查看全文
妖娆Dê妩媚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:54

5楼,我们家宝宝也是,

不知道跟你们家宝宝情况一样不一样、

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-5-12 19:05

我家闺女这两天开始要我奶头了。疼得我想拍她。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:06

哇 楼主 我突然发现你的签名档的这张宝宝睡觉图和我的宝好像啊 我差点还以为是我的宝宝呢 睡觉的样子一模一样的em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:19

上张我宝睡觉图 这个角度还不够像呢 可惜没拍正面的 

点击查看全文

妖娆Dê妩媚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:13

真的耶,有那么一点点,呵呵

点击查看全文