要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

你们老公跟朋友在外面,有花费的情况下,一般谁掏钱?

775513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我老公跟朋友同事,出门,或去玩儿,大小费用都我老公抢着出,小到三块五块,大到几百上千。这日子还过不?感觉自己跟多大个款爷似的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:17

哎,男人就这样,面子比什么都重要。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:22

我家也是,为此吵过很多次架

我LG说我管着他不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:29

我老公很理性的,跟他最好的朋友出去也都是这次你请,下次他请。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:46

em70 轮流吧。。。我感觉我也看不上那种专门占别人便宜的,有些丢人。。。估计我不是个过生活的老婆!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-2 23:09

我家的是小钱不计较,大钱轮流坐庄

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-2 23:13

老公家境比较好,为人又很和善

所以以前身边一堆占他便宜的人

如果一起出去玩,只要有他在,绝对是老公出钱

和我在一起后,我实在看不下去

对老公动之以情,晓之以理

教他辨别什么样的人才是真正的朋友,才值得交往

结果那堆把老公当凯子的人占不到老公便宜了

就把我当做头号公敌,还有些想方设法在我们中间搞破坏

哼哼,老娘可不是被吓大的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:46
em47 我老公不管大钱小钱十次有九次是他埋单。。。。有了孩子也这样,,,,也不想想现在都有宝宝了,他那些朋友的孩子都蛮大了,,,,看不得那些人,更看不得我老公。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 23:15

我老公以前就是这样,这两年被我“说服”好的太多了!O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 23:41

我老公也差不多,有些人就是不自觉,有个脸皮特别厚的,我讽刺过他好几次了,但每次出去他还是一毛不拔的

点击查看全文