要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

半年未准2.24YJ,金时、大卫齐上阵(附详细图表)

717918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人试孕半年未准,苦闷的心情溢于言表,这个月决心再努力一下,买来金时不孕试纸和大卫排卵试纸!姐妹们帮我看看我这个月有希望吗?[:em25:]

3月7日,体温36.3,金时试纸15,大卫弱阳

3月8日,体温36.4,中午金时试纸45,晚上60,大卫弱阳 晚AA

3月9日,体温36.5,中午金时试纸80,晚上约90(紫色),大卫一天强阳

当时请教了非妈说第二天AA

3月10日,体温36.3,中午金时试纸70,大卫转弱阳 早AA 晚AA

3月11日,体温36.6,中午金时试纸25,大卫弱弱阳 晚AA

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205496881.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205496954.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205498259.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 20:20

两个试的不一样呀。那你在转弱时都A了吗?

不行就结合体温吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 20:27

估计是在3月9日下午排的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 20:32

3月9日A了没有,看了看应该9号A一次哦。。。
点击查看全文
nancy0453 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 20:39

姐妹们,我9号没A,因为9号晚上才测出最最强阳,所以10号早上AA了,10号晚上也AA了,11号晚AA
点击查看全文
好吃的果冻 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 20:47

以下是引用nancy0453在2008-03-14 20:39:33的发言:

姐妹们,我9号没A,因为9号晚上才测出最最强阳,所以10号早上AA了,10号晚上也AA了,11号晚AA

那应该问题不大,关键就看小卵子是不是真的排出来了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 20:49

以下是引用傻妞儿在2008-03-14 20:47:14的发言:

以下是引用nancy0453在2008-03-14 20:39:33的发言:

那应该问题不大,关键就看小卵子是不是真的排出来了。。。

(*^__^*) 嘻嘻……,就是不确定排没排,按照金时试纸的说法应该是10号排了,但11号才升温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-14 20:52

我也是2月24日的YJ,,,期待好孕中,我们一起加油啊!!

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 20:53

以下是引用雪静静在2008-03-14 20:20:05的发言:

两个试的不一样呀。那你在转弱时都A了吗?

不行就结合体温吧。

颜色不一样,是因为好多不是同一时间测的!
点击查看全文