要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

生化流产过后,4月备孕,当月好孕了~~~我们的宝贝可儿回来了~~

2701361 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.1.25.   我和老公的第一个宝宝,在一次不经意间来到了我们身边,但在我们还没来得及呵护她爱护她的时候,孕40D,医生说难免自然流产,宝宝又悄悄地飞走了。。。em29

我想,我们的宝贝可儿,肯定会再飞回来的,因为爸爸妈妈是爱你的,并会在这里一直等着你回来。。。em25em25em25

我YJ4.11   周期30D
推算的排卵日是28号左右   27晚、29号晚和老公都安排AA 了
因怕功课准备的不及时,
30号买了秀儿的PL试纸测 下午16点 强阳(第二条线比上面的颜色深)  晚上和老公AA了
5.1  上午再测 还是强阳  下午16点弱阳了(两条杠一样深)  晚上和老公又AA了
5.2  上午、下午再测  应该转为阴了吧(第二条杠颜色比上面的浅了)  准备今晚和老公再补下AA~~

这几天感觉能睡,能吃,但身上很热,特别是5.1早上睡醒还冒汗了 可能是处于PL期吧,BD今天开始少了,可就是肚子一直涨涨的,不舒服,希望自己和群里姐妹本月都好孕哈~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 21:20

我yj4.13跟楼主差不多哦!!

今天傍晚5点多测到秀儿的plsz强阳(第二条线比上面的颜色深)

正在纠结今晚要不要安排AA呢

因为昨晚AA过了,怕jz质量太低。。。

希望楼主本月好孕啊。。。

点击查看全文
可儿贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 19:10

今天PL试纸测了下,弱弱阳,肚子一直涨涨的,腰酸,望本月好孕啊em25 em25 

点击查看全文
可儿贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:06

这几天都是早上起床如厕时,发现BD像酸奶状,体温和昨天早上的差不多,都是36.9以上,肚子今天还有点小涨,PP下班后会感觉到,试纸这几天测的都是第二条线比第一条浅的水印,望本月我和群里的姐妹都能好孕啊,祈求菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:04

我也要好孕哦,下月试孕了。真激动。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:19

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
可儿贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:45

明天早晨5点就要赶往外地出差两天。。em27 

点击查看全文
可儿贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 21:28

出差回来了,好累哦,这几天又是紧张又是没休息好的,下午回家后就早早地补了个营养觉。。   体温这几天测了下还是维持在36.9点以上还好,可就是前天身体状况不是很好的状况下,中午顺便测了下,体温竟然达到了38度,吓了我一跳,幸好经过我及时休息后,体温降下到正常的高温了,望菩萨保佑我一切如愿em25 em25 em25 

点击查看全文
可儿贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:08

从前天开始大卫的PL试纸,颜色开始加深了,今早用孕友的ZZY测了下,有粉印了,愿菩萨保佑不是咋呼em25 em25 em25 ,今天是来YJ的日子,祈祷不要来哦..

周末准备去医院验血去。。

点击查看全文
可儿贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:07

经过昨天的调整休息,今天一天小肚子状况很好,不是像前天那样涨的难受了。。em27  今天感觉很好,宝宝你一定要坚强啊em25 em25 em25 

点击查看全文