要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

保胎失败,又一次胎停,抗卵巢抗体阳性!疱疹病毒阳性!

1692318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐姐懂得这方面的或者经历过的,市医院的医生告诉我要去省医院治疗,有这么可怕吗,胎停和这个有直接关系吗?我是不是还要查其他的,我这次查的是优生四项,和不孕抗体五项

医生还说我和老公血型不和也有关系,我是O型他是A型,

到底是什么原因,郁闷死了,让很多人都失望了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 20:15

O型很容易溶血,融血了宝宝就保不住了~

但是现在可以在发现怀孕的时候喝中药调理~宝宝会很健康~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-2 20:23

我家我是A我老公是O

我宝宝很好啊

应该不是血吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-2 20:26
原帖由 09诺诺宝宝 于 2011-5-2 20:23 发表
我家我是A我老公是O我宝宝很好啊应该不是血吧

ABO溶血只在母亲是O型血的情况下发生的,和父亲是不是O型没有关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 20:53
疱疹病毒阳性是怎么查的啊?抽血啊?我突然也害怕了……怀了八十天……得两次疱疹了……前两天被蚊子咬了……挠了两下就发疱疹了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 21:22

还是各项检查清楚,治疗好再怀吧,一定去专科医院,我就是两次胎停,在综合医院检查说没问题,男女都检查了。单去我们这计生医院,检查封闭抗体阴性,抽老公的血一个疗程后怀上的,保胎又抽了一疗程的,现在29周了。所以还是系统治疗后再怀,胎停很打击信心的,对身体也不好。祝福楼主。

点击查看全文
龙宝宝MFM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:12

为什么要抽你老公的血啊,好麻烦,我也下定决心这次一定要查清楚,什么问题都没有了再试孕,6楼的MM,疱疹病毒就是抽血查的,我查这么多就抽一次,我以前也很怕打针疼,现在觉得打针那点疼已经不算什么了,

医生说血型不合让我们这半年期间绝对戴TT避孕,这个会有作用吗,还有其他的方法吗,卵巢抗体这个好治吗,真担心

点击查看全文
龙宝宝MFM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:43

怎么没人理我啊,有济南的吗,省立医院和齐鲁医院哪个好啊,挂号该挂哪个科啊。

怎么限制一小时发贴一次啊

点击查看全文
龙宝宝MFM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 19:59

自己顶,,,,,,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:18

我也是才胎停,5.21检查的抗卵巢抗体阳性,抗精子抗体阳性,医生让我带套套,现在在吃中药

点击查看全文