要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

37W+因为妊娠糖尿病+胎位不正,明天要入院待产了……(5.8号一切正常,继续)

89199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37W+,今天去产检,因为妊娠糖尿病+胎位不正,医生要求提前入院待产,先全套检查完,如果胎位转正了也有机会顺产,不然过几天就得剖了。。。有种上战场的感觉,心里那个忐忑啊,姐妹们给我点祝福吧!!!

5月6日住进医院,检查一切又正常了,胎位也正了,血糖控制的也很好,现在是占个床位准备一直到生,免得到时候紧急情况没有床位(我这家医院的床位好紧张啊)。现在每天白天去医院常规检查,晚上回家睡觉,等待着宝宝发动。这几天在医院天天耳濡目染着别人的生产情况,见识了不少场面,也学习了一些经验,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:07

希望宝贝乖乖的 不要让妈妈太受罪。。。。祝福母子平安

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:20

祝福送给楼主。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:24

加油啊楼主~~

祝你好运~em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:26

em25 em25 em25 

祝福LZ

点击查看全文
多米小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 21:03

谢谢大家的祝福em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 21:05

祝福楼主 加油哦,宝宝要争气,我也37周也是今天去孕检的,B超 宝宝是仰卧,脸朝外呢,说是要脸朝里才能生呢,也希望宝宝可以转到脸朝里面啊,还有20天了,好紧张哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 21:08

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-2 21:10

楼主不要紧张···祝福你··羡慕你很快可以和宝宝见面啦

点击查看全文
多米小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:57

点击查看全文