要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

超大电眼大双眼皮宝宝是表情控 与爸妈妈拼美

27012100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-03-10
宝宝性别: 女宝宝

宝宝出生到现在快二个月啦,越来越可爱,每每看到她那可爱的表情,再苦再累都值啦!宝宝特别的调皮好动,二个没到的宝宝,要吃奶老是对我又抓又打的,好气又好笑,怎么小的小不点也有这动作,还会睁一眼闭一眼对我笑了···做妈妈还是挺幸福的。

宝宝是剖腹产的,37+4天就剖出来了,因为盆骨狭窄不得不剖.

做完月子后都是自已一个人照顾宝宝,开始还很担心照顾不来,哭了很多次,现在已经得心应手啦,小宝贝让我掌控住了哈哈!

宝宝力气真大哦,昨天喂奶像在跟我打架,她一定要用二个小手抓住我的奶头自已放到嘴里吃,笑得我肚子都痛,现在宝宝很会笑了,有时一逗就笑得跟花一样,因为没牙嘛看起来很像花朵嘿嘿,前三天都没拉大便,没办法使用了手段,肥皂痛便法,放进去宝宝狂哭吓到我了,也不知道做到位了没有,宝爸还说是我没放进去呢,结果可笑的事情发生啦,宝宝拉了我一身大便··拉了三次,纸尿裤都包不住~~

最近发现象宝宝很爱笑了哦~~对了偶也有开一个网店有空大家来看看哈,ID:男人海洋1025

秀秀照片吧!

em39 em39 em39

点击查看全文

超可爱吧嘿嘿

超可爱吧嘿嘿

产后二个月拍的

产后二个月拍的

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-5-2 17:46
可爱,我也是一个人带宝贝,加油

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-2 17:47

果然是双眼皮大眼睛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 17:48
哇 ~好漂亮哦
点击查看全文

小豆豆快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 17:56

[quote]原帖由 manman130 于 2011-5-2 17:46 发表 可爱,我也是一个人带宝贝,加油这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴! [/quot一起加油哦做妈妈的都很伟大呀

点击查看全文
小豆豆快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 17:57

亲家的宝宝也很漂亮哦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-2 18:11

em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
小豆豆快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 18:18

em30 又传了几张哦

点击查看全文