要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

乳房太丰满,宝宝好你难以含住乳头,谁有高招?

2058920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近真是发烦,宝宝好像很难含住乳头似的,也不知道是不是因为我的乳房太大了,宝宝才含不住,才吸不到奶,有类似的妈妈们,你们是怎么做到宝宝轻松吸奶的,我现在奶水本来就吸不到,宝宝要是总是发急含不住,那就更吸不了多少了,有人帮帮我吗?谢谢大家了。。。。也不知道是不是我抱抱的姿势是不是有问题,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:51

夹住乳晕下面一点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:52

我和你一样,我的奶冲,喂一次奶会呛到孩子好几次,那时候,也是苦恼得不得了。宝宝和妈妈都得慢慢适应。你可以用手把奶捏着点,剪刀手,再让孩子吃,抱宝宝的时候,可能会有堵住孩子口鼻,调整好你和他的姿势,一定要十分注意。经过一段时间的磨合,孩子就能很顺的吃好奶了~

点击查看全文
心梦883 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-2 20:35

我现在奶水还很少呢,本来就少,加上宝宝总是含不住吸不到,就手乱抓,急得直哭,我试过用头夹着,可是我的乳房太丰满了,好像夹不住,呵呵,郁闷,老公还开玩笑损笑我,说奶奶这么大,奶不知道哪里去了。。。。我还逗他,宝宝小吸不到,要不你吸吸看,哈哈。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-2 20:43

原帖由 心梦883 于 2011-5-2 20:35 发表 我现在奶水还很少呢,本来就少,加上宝宝总是含不住吸不到,就手乱抓,急得直哭,我试过用头夹着,可是我的乳房太丰满了,好像夹不住,呵呵,郁闷,老公还开玩笑损笑我,说奶奶这么大,奶不知道哪里去了。。。。我还逗他,宝宝小吸不到,要不你吸吸看,哈哈。。。

跟乳房大没有关系吧,乳头短吗,你要捏着乳晕一起送到宝宝口中,之前先将乳晕捏的很软,宝宝就容易含了。

点击查看全文
心梦883 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-2 20:54

原帖由 瞄准虎宝宝 于 2011-5-2 20:43 发表 跟乳房大没有关系吧,乳头短吗,你要捏着乳晕一起送到宝宝口中,之前先将乳晕捏的很软,宝宝就容易含了。

谢谢楼上的,我我觉得乳晕也挺大的,不能完全送到宝宝嘴里呢,不过我觉得我的办法挺不错的,我得试试捏捏。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 21:59

我是属于奶水特多型的,涨乃涨的整个乳房都硬的,宝宝在月子里每次吃奶都很辛苦,得叼好久才叼的住,我后来是每次喂前都用吸奶器吸一下,让奶头周围能软一点,这样宝宝就好叼了,现在大点了,很会叼了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:09

跟乳房大小关系不大,一般乳头小或者短不好喂,乳头大倒是很好喂。

点击查看全文
心梦883 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 17:28

那可能就是短了,所以含不住,我得努力拉拉长了,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:44

原帖由 stonein 于 2011-5-2 22:09 发表 跟乳房大小关系不大,一般乳头小或者短不好喂,乳头大倒是很好喂。

对哦,月嫂也是这样对我说的,幸好我是奶小,但是乳头大,特别好喂。

点击查看全文