要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

都来说说 爷爷亲孙女 你们什么感受

3318431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em8实在受不了了,和公婆住得近,几乎每天都见,她爷爷很不看眼色,宝宝饿了想睡了就是不给我,嘴里还嘟囔 爷爷抱着睡还不行是咋么,惹得宝宝哇哇哭了我才能要过来。更让我看不下去的是 一抱过去就左脸亲了右脸亲,亲宝宝小嘴还不是一下就完事,木木木木一大会,我看着都心疼,我不是针对老人嫌弃他,主要是口腔卫生问题,宝宝又是小女孩,他又抽烟又喝酒·还是差一分没有考上大学的高中生,咋觉得就这么没素质··我该不该直接说他···你们公公有这样的吗,你们怎么看啊 
点击查看全文
aptna521 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-2 16:04

不看眼色 又犟又顽固又自大 真F了 ······

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-2 16:05

我一回想都想···em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 16:43

多美滋这个垃圾广告真讨厌 总亲宝宝的嘴是不卫生的 脸也不能总亲 你可以让宝宝爸爸和他说

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-2 16:51
原帖由 mandy07 于 2011-5-2 16:43 发表
多美滋这个垃圾广告真讨厌 总亲宝宝的嘴是不卫生的 脸也不能总亲 你可以让宝宝爸爸和他说

主帖的广告?一发就有,这个论坛快成广告论坛了,不跑题····
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-2 17:00

爷爷疼孙女很正常啊,要是他对孙女不闻不问你才该不开心呢。不过,总亲小孩的嘴是不好,不卫生,你可以让你老公委婉的和他说说。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 17:16

我公公也特爱亲宝宝,但从不亲嘴,都亲脸蛋。我觉得没什么,老人家疼宝宝,我发自内心的高兴呢。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 17:19

看你怎么看了 如果是你亲爸这么亲 你肯定不这样 em31 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 17:45

如果对你宝宝不理不睬 你肯定又有话说了  我觉的很正常  不喜欢你可以直接说出来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-2 18:04

亲脸可以接受  嘴不行  很不卫生的

点击查看全文