要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

这女的跟我老公关系正常不

1494245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

世间不平的事太多,真的感到很无助,(2011年4月23日早上,我被外面急促的敲门声给弄醒了,是我公公,他跟我说我老公的车出事了,当时我愣了,就问他了,公公说他就是手受伤了,无大碍!但是车上的另一个男的因抢救无效,没了,说着公公就赶过去了,我进来后心情久久不能平静!在怎么睡都睡不着,呆呆的看着天花板,等宝宝起来,把一切搞好了,我出发去看老公,看到他的一刹那我不知道怎么安慰他,一句话没说我就进去了,到了一个隐蔽的地方我正准备坐下来,他姐夫叫老公一起的一个朋友带我出去转转,这个朋友提着一双高跟鞋,他们进来的时候我已经看到了,凭我的感觉老公车上肯定有女的,那跟朋友跟我实话实说了,连老公有两男两女,发生事故时他们坐的位置是一男一女坐后面,我老公和另一女的坐前面,(22号晚上23左右我跟他发短信问他在哪,他说在本城市陪朋友在唱歌,我相信了,23点多他们就在从B城市回来的路上发生了事故,不是这场事故的发生,我根本就不知道他在说谎!)听到这件事后我伤心,只是拼命的哭,对他我没有安慰,还是一句话没说,头也没有回就走了。他住院的第四天,我又赶过去了,到了正中午就出去吃饭,回来刚进病房就看一年轻人说带了一瓶用豆子煮的水给他同学,我想是跟他一起受伤的那个女孩带的吧,我没太在意,我想大家都是伤者,因今天动手术,接着老公要我去买点水进来,他去送楼上去,我没说什么买水去了,因为手受伤了,几天也没有洗澡,我就跟他洗了澡,洗了衣服,接着我又出去买了点他吃的东西,回来后他睡着了,其实我也挺累的,就跟他说让点位置让我也休息一下,刚入睡就被老公的手机里的短信吵醒了,一看是楼上的那个受伤女孩发的,我的心情不知是什么味道,因为之前他跟我说不认识这个女的,是别人拉上来坐的,接着这个女孩就跟他发起短信了,不像是刚认识的,老公睡着了,是我跟这女的发的,

[短信是:女:在干嘛!

我:干嘛!

女:心里烦,不想跟她说,免得她担心!,

我:我是他老婆,他现在睡着了.发生这样的事,大家心里都不好受!

据我了解坐在老公车后面的一男一女应该是小三关系!前面这个女孩也只认识我老公十几天左右啊!一会老公醒了,说叫我回家以免赶不上车,我本来看到短信就不舒服然后你又要我回家我就更不舒服了,我就质问他,这个女孩是谁,他说你问那清楚干嘛!接着我起身就走了,没有经历过的人是体会不到我现在的心情的,过一会他又是发短信又是打电话,没接!当天晚上我是喝了酒回家,好想麻痹自己啊)我现在不知道该用什么样的方式去面对,我想逃避,远离这个城市,我的心告诉这样行不通,还有我可爱的女儿在这,我怎么能就这样一走了之呢?我该怎么办,发生事故之前,那段时间跟老公的关系不怎么好,回家后我也没给他好眼色看,板着脸,也不跟他说话。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 14:58

也许楼主要冷静一来,听一听你老公的说词,也许是另一男的小三的女性朋友呢?他们坐在后面,那朋友只能坐前面吧!为了女儿,现在要做的是冷静!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 15:07

不知道怎么劝你,要是我发生这样的事情,我会咬死我老公的。但是我觉得吧,目前所有的一切都还是你的猜想,还是给你老公一个解释的机会,在看后续的表现。冷静点,冷静点总是没错的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-2 15:11

我也觉得。单看短信,你老公跟那女人没什么深交,LZ还是应该先冷静下来,把话说开,给老公一个解释的机会,不要闷在心里自己猜想

点击查看全文
love1983宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 15:27

这我知道啊,我是一个非常冷静的人,如果分开了,那我女儿岂不是成了单亲,再说再找一人未必有原配的好,孩子是要了三年才有的。这两个女孩好像是好朋友啊!我打电话问他朋友,他朋友跟我说只认识四五天,而我老公说认都不认识,是别人拉到他车上的,这我就不懂了,他为什么骗我,既然不认识怎么发短信的口气像认识好久的!老公脾气非常硬,你越问他他就越烦,我不知该怎么去问啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 15:29

好好和你老公谈谈,不管怎么样,千万不要自己生闷气

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-2 15:29

男人撒谎起来,是什么话都有的。只为了掩饰。不过,你也不能就这样被打败啊。要让他知道,谁才是值得他守护的人。背叛会是什么下场!

点击查看全文
love1983宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 15:33

7楼,你说我该怎么办啊,他现在的心情也是很不好的,事故发生时,他说话都说不清楚,难道要我现在对他不理不睬吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 15:37

人在做,天在看,一切皆有因果,如果一个人要背叛你,你是怎么都管不了的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-5-2 15:41

你现在反而要更好的照顾他,让他觉得对你有愧疚,主动跟你说!

点击查看全文