要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

结婚一周就分居,我们这种婚姻正常吗?

719416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是本月22日结的婚,此时我已经怀孕快5个月了。因为有了孩子,结婚比较仓促,所以他父母把他家简单的装修了一下,是小个直门独,而我们的房子还要等拆迁款下来才能买,就先过度了,我们俩恋爱了3年多,吵吵闹闹,但是感情很好,老公对我也好。我俩总爱逗,可是我一直不习惯他家,总想回娘家住,而且我们也没事因为小事吵闹,我脾气也不好,他脾气也不好。就在结婚第5天把,又吵架,他说“你赶紧回家吧”我一气之下就回家了!不过晚上我们又和好了,没什么事了,他说你也想家了,就住下吧。然后我就住了,转天白天一起玩,晚上我又住娘家了。然后就是昨天我们看了一天的电器,先把电器买出来了, 晚上和朋友一起吃的饭,然后他送我回我妈家住的。说他家油漆的味道太重了,他朋友也说他家有味,说对孕妇不好。然后今天,他就说先不接我回家了,就住我妈家吧,我也习惯。一会我去收拾我的衣物拿回来住。大家说我们这样奇怪吗?他是不是没有强烈的想我跟他一起住?如果真的想让我回去,把油漆的门换了,买现成的门不就好了吗。我也宁,如果他不求我回去,我没有回去的打算!虽然习惯住娘家,但是毕竟新婚,就开始分居,是不是不正常?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-2 13:02

很正常啊  新婚这个词对你们来说   不适合  你们已经是老夫老妻了em30   反正你也怀孕了 分开住也没什么不好呀  再说了  也许你老公真的是为了你好哦 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 13:14

你们宝宝都五个月了,估计LZ老公是为宝宝着想,没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 13:36

是啊,同意楼上的!楼主不要想太多了!没看出不好来呀?好好安生过日子吧!等宝宝降生!

em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-2 13:40

自己说想住娘家

现在老公成全你了吧

自己又在这里多想

你老公应该是为孩子着想的

新装的房子不能住的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-2 13:51

是楼主多想了吧,毕竟现在孩子最重要啊,我想你也不想宝宝有一点事的。放宽心吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 14:07

楼主想多啦 

首先 油漆的确对人不好的 更何况肚子里还有个呢

你老公肯定想着 家里有油漆味 你住在娘家 照顾的也能好点啦

而且吧 都五个月了 就是抱在一起睡 你老公不也只能是做做梦么em14 em14 em14 

还不如让你在娘家舒舒服服的呆着呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-2 14:14

想太多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-2 14:23

正常em28 

点击查看全文
哆啦A宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-2 16:47

真的很正常么?em57  我老公很懒的,休息的话都要中午才起床,不过我也一样。现在不上班了,也是爱睡懒觉。明天他的婚假就结束了,开始上班了。难道我们这种状态要持续到孩子出生吗?

点击查看全文