要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

进入孕晚期了,换个题目重新记录下。前期孕酮低的姐妹可以看一下。

1100338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

4.29下午HCG79,孕酮59,雌二醇840

HCG很低,介于周期每次都超过40天的,只好安慰自己可能刚刚有,等于别人的三十天。

过两天今天,5.2再去验血。HCG340翻倍还好,虽然还是偏低。孕酮49降下来了,真是担心啊。想让医生给我配点孕酮啥的,因为B超没有发现在宫内,医生不愿意,说等到查到后再保胎。自己感觉宫外的可能性比较小吧,想早点保起来。

想自己到药店去买点孕酮,可是需要医生处方,所以也失败了。只好净等两天再。

小圈圈,希望你没事,希望是麻麻的肚皮厚,所以才没有看到你。

5.30号B超 第一次看到胎心,胎芽1.1厘米,孕七周+2天

6.20号B超,胎盘厚壁,胎动胎心,羊水中等,胎芽4.8厘米,孕12周。

才过了3周,从七周变成12周了,真实神奇啊,匪夷所思?

不管怎样宝宝长得好,妈妈很开心。

34周了。除了晚上睡不好,其他一切OK了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 13:04

哎,不养儿不知父母恩。我刚怀孕那会儿是HCG超高,当时医院都往家里打电话让复诊怀疑葡萄胎,就因为这我大概做了三次B超都不知道抽了多少管子的血,天天和老公、婆婆、公公提心吊胆的,结果嘛事没有,宝贝很健康。所以我想楼主也不会有问题的,我们的宝贝都是天使坚强的很,他会体会到妈妈的心情,祝福楼主和楼主的小宝宝健康孕期顺利

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-2 13:12

排卵第14天,我还没敢查,担心中~~

你翻倍挺好的,不怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 13:18

我也是HCG很低,PL20才1040,而且还一直有褐色分泌物,让我心烦得要命。但愿老天保佑,我们都能顺顺利利的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 14:29

孕38天b-hcg2800孕46天 b-hcg8451担心中

点击查看全文
ayuan1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:24

昨天晚上居然肚子痛,像例假来那种。是我自己的原因,做了一个梦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:32

刚才百度上查了一下,还是有很多JM有我这种情况的。好吧,我承认我做了一个春梦em26 。然后引起宫缩了。以前例假前也会,肚子会稍微疼一会儿。不在意。现在不得不很小心啊。

也是个正常的现象,写出来大家以后参考一下。可能是由于孕酮低引起的子宫收缩。要警惕啊。快点给我补充孕酮吧em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:58

em25 情况不是很妙。孕酮从59,跌倒49,今天跌倒39.

HCG倒是隔天翻倍了,虽然也不是太多,现在是960.前两天测是340.

终于说服医生给我打黄体酮了,虽然医生还是很不情愿,怕宫外。

我说我自己签字担保吧。医生态度还是很好的。

今天挨了一针。19楼上有个MM一直打黄体酮,打到出三个月。

真是厉害啊。今天把事情办好,明天开始好好卧床休息了。

希望没事em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:37

今天继续打针。希望有用啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:38

原帖由 lookingforu 于 2011-5-2 13:18 发表 我也是HCG很低,PL20才1040,而且还一直有褐色分泌物,让我心烦得要命。但愿老天保佑,我们都能顺顺利利的。em25" /> em25" /> em25" /> 

希望我们都顺利啊,一起关注。加油em25

点击查看全文