要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

zzy试纸到底欺骗了多少人的感情?乐秀试纸带给我的假阳性

1470528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午我还满心欢喜的逛着街打算买防辐射孕妇装,还去了电信大楼准备换用小灵通,然而一小时前血HCG阴性的报告单却给了我当头一棒,我没有怀孕。

去年年底结完婚,度过了蜜月期,我和老公就打算生个奥运宝宝,虽然只是计划怀孕的第二个月,由于时间较紧,还是寄予了很大的希望。末次月经2.8--2.14结束后,我又监测排卵,又监测B超,还拖着老公做功课。所以到3.11第一次用乐秀的zzy测晨尿测到下面有一条很淡很淡的线时,我真的好激动,接下来3.13,3.14早上我都用晨尿测到那条淡淡的线,而且有个中医还搭脉说搭到了滑脉,我几乎就相信自己怀孕了,差点就想大告天下了。由于线一直是很淡的,而且我每次测的都是晨尿,(3.11曾经换别的zzy测到了阴性,以为是没有用晨尿的缘故,没特别在意)为了排除宫外孕的可能,我今天上午下了夜班特地赶到医院抽了血HCG,当时也只是想别宫外孕就好,却没有想到会是阴性的结果,后来问化验室的医生,听说他以前也遇到过病人在家测到阳性,到医院却是阴性的情况,是试纸出了问题。

现在回过头我怎么都想不明白,我是在正规药店买的乐秀试纸,要8元/个,而且连续监测了三天,怎么还会出现假阳性。这样测试结果的不真实带给我多大的伤害,我宁可愿意自己从来没有测到过阳性,也不愿意这么空欢喜一场。

来BZW已经两个多月了,我知道在这个论坛上的都是希望早日好孕的姐妹们,发这个贴,我的内心一直不能平静,我真的到现在都不愿意接受这个现实,所以我希望有和我一样遭遇的姐妹都能来说说,到底是哪些试纸欺骗了我们的感情,让这些不合格的产品不要再出现在我们身边。也希望对试纸有多些研究的姐妹能来说说怎么才能正确使用这些试纸,以尽量避免假阳性的发生。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 19:06

明天就是3.15了,去讨个说法去[:em33:]
点击查看全文
shirley79 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 19:13

测到阳性这几天,我也一直在监测体温,都是36.7以上的高温,可是由于测体温是刚开始的,也没法知道是排卵后第几天,现在还是高温,可是抽血结果已经打碎了我这个梦,我只能等待降温来YJ了。

一直对假孕的概念很迷糊,我这样的情况,如果排除了试纸带来的假阳性外,会不会是假孕呢?或者是胚胎的自我淘汰。最近上班的强度很大,是不是有关系呢?

点击查看全文
shirley79 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 19:26

宝宝你到底来了没有,妈妈不想失去你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 19:56

我进太内早上也测到了弱阳,我用的是大卫的,不知道准确度怎么样.你有什么怀孕症状吗?我有点肚子疼,和来月经的感觉不一样.还有点头晕.我准备明天早上再测,如果是弱阳的话就去医院检查一下.希望我不要诈糊.

点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 20:05

一般月经来之前都会出现假孕现象,我也试过,没办法的,因为这是正常的!
点击查看全文
好吃的果冻 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2008-3-14 20:09

我的月经是上月7好来的到现在也还没来我前天测了是白板渴我的经期一向是很准的也不知是怎么回事我的身体也没什么反应就昨天乳房才有点痛口会渴还有就是该来月经的那几天要会算像是要来但也没来我多郁闷死了不知还测不出来还是没有怀孕有知情的姐妹帮帮我吧

[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 20:11

一般zzy试纸颜色有持续加深或者是明显阳性才可以基本确定好孕,楼主连续几天都是弱弱阳,可能跟你的情绪紧张或者要来月经有关系~~

放平心态,过分紧张真的对宝宝不好哦

点击查看全文