要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

上来发泄发泄,我为老公着想还骂我

580813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

事情是这样子,我嫁进来后一直都是自己洗两口子的衣服,自从7个月宫缩频繁住院后婆婆就包办了我和老公的衣服,但是我自己的内衣裤还是自己手洗的,一开始我就想婆婆应该不会把自己和姑子的内裤一起放进去洗吧,想问都一直忘了,觉得应该不会这么没有卫生意识吧,今天突然想起就问了下,竟然是一起洗的,我没有洁癖,但我想到那些粘着白带的内裤很衣服混在一起了就觉得恶心了,我就叫婆婆,不要把内裤放进洗衣机洗,这样子男生的运气就霉的,(我本身也有点迷信,原谅我,但重点是卫生问题,但又不好意思摆明说婆婆,你没卫生意识,你很脏) 我婆婆还以为我老公今天又发生什么事了,(因为碰巧老公前段时间运气很差,很霉)问我小姑,我之后问小姑婆婆怎么了,小姑就说:“都你啦,说话不太清楚,突然说要妈不要把内裤放到洗衣机一起洗,妈妈以为哥哥又出了什么倒霉事。”我就答:“我怕你妈觉得我嫌她脏,就乱说了这个理由,内裤和外衣一起机洗很脏啊!!我现在都不把衣服放到脏衣桶里了,自己洗算了”老公在一旁竟然说:“你就是喜欢没事找事干,就分开你的洗就好了。”我气恼了就当着小姑面说:“难道你觉得跟那些白带混在一起洗的衣服很干净,恶心的要命了。”现在冷战中

姐妹们可能会说怎么你不自己洗,我婆婆对我很好的,见我肚子越来越大,就坚持帮我洗衣服,一早就把衣服洗好晾好了,而且是机洗,也不累,我也做别的家务事,之前洗衣机坏了,大冷天我也自己手洗衣服的,绝对不是懒而才抛给婆婆洗的。

有姐妹像我婆婆那样直接把内裤和其他衣服一起洗的吗,难道是我错了吗?

点击查看全文
jieyi233 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-1 23:42

em17 姐妹们留言下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 23:46

我婆婆是把一家的衣服都丟進去洗,無論是小的還是大的。。。。。。。。

我果斷再單買個洗衣機分開洗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-1 23:59

原帖由 jingshieh 于 2011-5-1 23:46 发表 我婆婆是把一家的衣服都丟進去洗,無論是小的還是大的。。。。。。。。我果斷再單買個洗衣機分開洗

家里还有另一个洗衣机,只是马达坏了要换而已,我觉得这样做好像在嫌婆婆似的,不太好,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 00:09

我要机洗,婆婆总说洗不干净,都分开手洗,我觉得很可怜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-2 00:19

原帖由 YOYO妈咪2011 于 2011-5-2 00:09 发表 我要机洗,婆婆总说洗不干净,都分开手洗,我觉得很可怜

机洗是真的洗不干净衣服的,但衣服一般不脏没污迹还是可以机洗的,内裤有白带的,一定要手洗啊,我就不懂,怎么会有这样的人呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 09:33

内衣确实是一定要手洗的,洗衣机里面都是细菌的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-2 09:34

em72 我觉得是你小姑子不讲究,自己内裤就让妈妈那样洗,也不觉得脏啊em9 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-2 09:44

你洗完澡换完内衣裤就自己先把他手洗了啊,外衣裤让婆婆机洗也没关系,我都是这样的,和婆婆一起住不能单纯说对错,要相互迁就。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 09:48

内衣裤和外面的衣服一起洗哇? 太不讲究了。

小姑为什么自己不把内衣裤手洗了呢,这样很容易炎症的。

点击查看全文