要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动特别往下,都担心可别掉出来,咋回事?

100858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕七月的第二周末,可能这两天活动的有点多,总是蹲着起来的,找东西,主要是。结果今天感觉宝宝在特别往下的地方动,都能感觉到快碰到YD了!就现在,还一动一动的,特别有节奏,好久都不停。咋回事啊?宝宝不舒服了,还是卡到什么地方了?前几天还在胃及两侧动呢,我说位置开始往上了。对,今天中午吃饭还打了我胃一下呢。怎么现在这么往下啊,姐妹们有过这样的经历吗,我都担心可别掉出来了?到底是咋回事啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 18:46

有节奏的动是宝宝在打嗝哦~

em72 

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 18:49

啊?是这样啊!还真有点像!谢谢MM......

可是宝宝为啥跑到那么往下的地方去打嗝?脑袋朝下去了?这么早就给自己准备了头位?不是卡在那了哈?我联想也够丰富......

到底所说的胎动频繁是啥样的算频繁啊?

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:00

不行,我得去趟医院了,好怕怕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:24

7月是头位了...

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-1 19:43

em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:43

去医院最安心em21 

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 20:29

从医院回来了,汇报情况。谢谢各位姐妹,医生说孩子在肚子里坐着呢,说很多人有这种情况,到了七八个月,到处都可能有他的动作,没事的。听了胎心,说还挺好的。就是告诉确实不要过量运动。看来我要注意了。

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 20:45

原帖由 从头再来259 于 2011-5-1 18:46 发表 有节奏的动是宝宝在打嗝哦~em72 

MM说的很对,医生也说这种有节奏的动是宝宝在打嗝!精准啊

点击查看全文