要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝不吃奶粉怎么办?各们姐妹说一下经验!

46686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在二个月多了,我五月份就要上班了,所以要喂奶粉,今天喂他就是不肯吃,真的好急人啊!他饿的时候我喂奶粉,他就是不吃,哭得好份心啊,真是心痛,喂了一会儿母乳,我再喂奶粉他也是不肯吃,真是急人啊!!姐妹们有什么好办法吗?
点击查看全文
土豆花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 18:54

沉了,自己顶上去!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-14 19:10

我家宝宝也是不爱吃奶粉。。那叫一个有毅力。。宁愿饿着睡着也不吃。。。

你上班的时候。。就用吸奶器吸好奶放起来。。。饿了就给他吃。。。

吃母乳的宝宝都不爱吃奶粉。。我问医生了。。她说也没什么好的办法。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 11:29

没办法!愁呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-15 12:25

唯一的办法只有饿BB一两餐,等差不饿到10小时了再喂,或许就会吃了~

我女儿一出生就吃奶粉,所以没这困扰~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 13:45

不着急我的宝宝也有同样的经历,现在都7个多月了也不喜欢吃奶粉呢,我也咨询过有关姐妹们说吃母乳的宝宝都那样的,等到断奶的时候自然而然他就会吃的了。所以请楼主放心好了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205559882.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 14:38

我家臭宝也不吃,倔的很,给他吃他拼了命的哭,不过,他老娘我比他还倔~~我把奶嘴塞他嘴里,任他头再摇也不离他的嘴,然后再拼命的抖腿,颠他,有时要这样弄半小时,他才肯吸一吸,只要吸了,接下来就好办了,一直颠颠他,再说说好话,什么宝宝最乖啦~~他就喝了~~

呵呵~~现在我腿颠的酸的不得了~~

点击查看全文