要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝105天了,白天不爱睡觉,愁死了~

951621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个多月了,上次体检的时候大夫说最好不要用安抚奶嘴,所以最近一周都没用按抚,所以白天入睡好困难,好不容易睡着了过不了几分钟就醒,醒了就哭,再吃会奶头,再睡几分钟,睡半小时算长的了原来吃完奶就睡了,现在白天,吃奶的时候容易睡着,吃完奶还精神的,有时候吃着吃着睡了,乳头一拿出来,就惊醒了,醒了后,全身扭动,反复用手搓眼和脸一白天总共睡不了一两个小时,睡着了,一点轻微的动静就醒了,而且老是睡会就扁扁嘴好象很委屈的样子,象是做恶梦了,接着就大哭醒来,到底是怎么了??

愁人呀是吓着了,还是缺乏什么东西????(出满月后一直补鱼肝油和钙冲剂) 还是得病了,可是宝宝醒着的时候精神又一直很好,一直和大人乐,伊伊呀呀地不停。就是饿着的时候和闹觉的时候哭得厉害~

还有宝宝最近十天几乎都没长体重,现在105天,才6.46KG,也不知道是不是偏瘐~

补充一下:宝宝晚上睡得还行,一般从晚七点能睡到早六点,中间喂两到三次奶,母乳为主。白天有时加两顿奶粉,算是混合喂养~

播种网有经验的姐妹比较多,还希望大家发表意见,谢谢了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:08

我家宝宝也是,白天很难睡着,睡个半个小时都算是大觉,一般抱着睡很香,还打呼噜,放小床上睡就醒!真愁人!看他不停的打瞌睡,可就是不好好睡。大概白天熬到了,晚上也才能睡大觉。

只有多睡觉,才长脑,长胖,长个呀!

宝宝出生7.4斤,现在80天,13斤,是半膘膘。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:32

我家娃也这样,从45天开始,白天就睡不着,现在72天了,每天睡觉时间只有8—10小时,基本上只有晚上一觉。白天要睡也就是十几分钟。又玩不了那么久,白天好爱哭的。

着急死了,一点办法都没有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:42

白天不睡还不好么?晚上睡的好就成啊,要不晚上起来折腾人,多难受啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-1 20:56

为什么宝宝老是醒来后反复用手搓眼和脸,我们家醒了也是这样,是不是大部分宝宝都这样的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-1 21:31

我家宝宝16天了,这几天也是的,醒了就手乱舞动脚乱蹬,还哭,白天睡觉很难了。晚上有时候也闹人,不知道怎么回事。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-2 14:32

不爱睡觉是不是遗传妈妈啊?我妹妹就是出生后一直每天六七个小时的觉,随她妈妈,长大后也不喜欢睡觉,十五岁身高一米七多,学习特别特别特别好。

宝宝觉小应该是天生的。不是坏事呀

点击查看全文
家齐妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:25

不爱睡觉的宝宝也挺多啊,可是我家宝宝太瘐了,真愁人,一抱出去都说他瘐~~~~~~~~~~~~~~~105天,才不到13斤~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:40

我家宝宝白天不睡床,要抱着睡,到晚上天黑才睡床。

宝宝80天,16斤,身高62厘米。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:45

楼主家宝宝的情况我家宝宝全部都有,看来小宝宝的表现都是一样的,不用过分担心啦

点击查看全文