要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

请保佑我的试管宝宝

917519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我的宝宝在我的肚子里已经满了28周了,多么漫长的过程,我终于熬到了这一步,可是还是剩下的日子,我该怎么过?我已经回来婆婆家已经有一个多星期了,就是怕宝宝有什么意外才回来那么早的。孕24周的时候,我去妇幼照三维彩超的时候,结果让我吃惊,宝宝居然是单脐动脉胎儿,也就是说,为什么我的宝宝总是那么小,那是因为他一直都在用一根脐带来吸收我的营养,而且,还有一个问题就是前置胎盘,我看到结果的时候都哭,医生建议我去上级医院去复查,当时我打电话给老公,可是因为他在工作,这个事情,却一直没有说出口。出了医院后,我一直在找朋友,找熟人,打算去北大医院,或者市妇幼去复查的,可是都没有找到,现在我终于知道,原来朋友少得可怜的我,此时是叫天天不应,叫地地不灵了。

晚上回到加了后,我才跟老公说了这件事,他只是一直安慰我说,会没事,叫我去复查,可是,去到那些大医院复查的话,不管是三维或者四维都是需要预约的,所以过了一个晚上,我就想通了,我不想复查了,不管宝宝怎么样,我都会把他生下来,而且,孕22周的时候,我已经找过熟人B超了,说是个儿子啊,我一想到这里,心就更难受了

和老公结婚已经三年了,一直都没有要到小孩,而我一直都没有上班,因为老公弱精,实在是没有办法了,才去做试管的,第一次就成功了,可是,结果怎么会是这样的呢?

现在我每天都在担心中度过的,婆婆不懂这些,我就一直都没有跟她说起这件事情,我天天就在数着日子过,希望宝宝可以健健康康的,顺顺利利的出生,那就足够了,而且,和老公分居两地,这种感觉太痛苦了,我还有三个月的时候需要熬过去,我会坚持的,只要是为了我儿子,老公知道我不愿意待在老家,他有一天突然跟我说,你要是在家里实在是不开心的话,就回来吧,我想你。我一看到这句话的时候,我的眼泪就流下来了,我说,你提都不要提这个问题,说到我就想哭,为了儿子,再多的苦我也会去承受的。现在每次一去到医院,医生看到我的B超单就会说,你知道单脐动脉的危险性吗?还有,后期可能会长不大的这些情况吗?我一听到这些话就会在医生面前落泪。

想想怀孕以来,我就一直没有怎么好过,孕吐直到现在都还会有,吃不下肉和鸡蛋,每天就是喝点汤水和吃点青菜,前期还经常感冒,拉肚子,为了这个孩子我受了多少苦,试管的苦,就不用再说了,每天打针,吃药,屁股到现在都还有印记,这些我都不怕,认为过去就好了,只要宝宝能健康的出生。

如果不是为了在家里方便一点的话,我是不会回来的,我小姑子的妇幼保健院的护士,而且还是儿科的,家里的妇幼,离我现在住的地方也就几分钟的路,在医院里面有熟人还是有很多好处的,所以我才决定回来的,可是回来后,我就想回深圳了,在这里太孤单了,几乎每天都会哭,可是,每一次一哭的时候,我都在想,我不能哭,为了我儿子,因为我的悲伤,不会给我儿子带来什么好处的,而只有我快乐,他也会快乐的。对吗?

妈妈的乖宝宝,你要快快长大,不要让妈妈担心,好吗?爸爸妈妈永远爱你。我甚至愿意为你付出我的生命,你一定要坚强,比妈妈都要坚强,知道吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 17:02

楼主,你要坚强,我也是试管宝宝,而且是做了四次才成功的,这其中的坚辛与压力我太能理解了,只有过来的人才能体会,你现在已经28周了,宝宝会和你一起坚强的走到最后的。老天保佑!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 17:55

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
瑜珊宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 17:57

谢谢你,菠萝,我和你的预产期是差不多的哦,我是7月25的,不过我估计我家宝宝是不会等到那时候出生了,我可能会提前剖,要看他后期的发育了,我现在才96斤,好担心他的体重。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:23

祝福楼主和宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:27

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:30

祝福楼主和宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:35

祝福楼主,宝宝健康顺利的成长,怀宝宝本就是一个漫长而坚苦的路程,我当时也差点做试管,不过后来做了导丝后,顺利的怀上了宝宝,多亏菩萨保佑,拜拜菩萨吧....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 20:03

祝福楼主em25 em25 em25 

点击查看全文