要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

有没有子宫内膜太厚的JMS,进来聊会吧!

4309971 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

监测PL这么多次了,从来没担心过内膜的问题。谁知道这次竟然出问题了。YJ第十天去查BC,内膜竟然已经有16~18MM了。晕,以前PL时都才十至十二MM。子宫内膜太厚是什么原因造成的啊??有什么办法变薄吗??还有啊,会有什么危害吗??好怕会癌变什么的。[:em77:][:em77:]
点击查看全文
兰心竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-16 13:24

都没有人有这种情况啊??[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:21

我有啊,但具体是多少我不太清楚.我也是怕怕的,说是得刮宫.但希望有其他的方法来解决!有什么办法,多多联系啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:12

我也是,一直内膜厚,也想知道原因!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:09
我也是呀,而且有强回声,医生说有可能有息肉。我去年9月份才做了腹腔镜手术剔除了双侧巧囊。现在右侧复发了,而且内膜12天就长到18了,且见不到优势卵泡。真是要崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 22:58
这个要顶。我也是内膜厚,上次排卵期的时候是15.5,这次不知道是多少,没测。

我做BC的时候每次都是回声不均匀,但是都没有发现过息肉啥的。有姐妹知道是什么意思吗?问医生,医生都不给解释。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:10
帮顶,我排完是14mm, 也属于受精卵不易着床的厚度,郁闷个。也想知道除了刮宫外的其他治疗方法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:25

我也是内膜厚,还呈Y型呢!而且回声老不均匀。

医生建议我做宫腔镜手术,但我不想做,怕有副作用。

可内心里真的是很怕很担心...........

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:14

原帖由 看见四叶草 于 2008-6-23 15:10 发表 帮顶,我排完是14mm, 也属于受精卵不易着床的厚度,郁闷个。也想知道除了刮宫外的其他治疗方法。

你怎么知道这是不易着床的厚度?是医生说的吗?

我不知道排的时候多少,反正排前两三天是1.1CM。当时我问医生这个厚了对怀孕有没有影响,她说没有em23 ,谁知道她懂不懂啊。这个月我自作主张吃了益母草膏,月经比较多,希望可以薄一点。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:25

郁闷!内膜厚是罪,薄也是罪!我PL后第6天BC,内膜只有7.8,不知道着床有没有希望em25 

点击查看全文