要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产一个多月了,隔几天就有点血

1609113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  剖腹产一个多月了,刚开始出院几天后血就没有了。都是一些分泌物,中途又突然有几天血,量不大有两三天。然后又没有了,我以为恶露排完了,谁知道今天又有了像月经一样也不少。这断断续续一会有血一没有血是怎么回事?我生完孩子有35天了·!大家有没有这样的情况?
点击查看全文
宝贝妞妞1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 16:38

真的瞒担心的!哎!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-1 17:34

有过  医生给我开了种药  吃了几天我看没了我就不吃了隔一两天身上就又来了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 22:45

后面快结束时隔几天就会有一点点,应该没事的,我差多30来天就没了,两个月左右来月经!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-2 09:37

我也是剖的,坐豹子期间是比较多的恶露,一个月后也是几天没有了,后来又有少量的褐色分泌物,一直持续到50天左右才没有了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-2 11:57

吃点益母草看看吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 12:10

我也是剖的,大约四十天左右才没的,中间也是反反复复的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-2 12:17

我生宝宝第十二天了,从第七天开始就只有一点在卫生巾上,但是擦PP的时候总是能擦下来比较多的粘膜。哎!不知道什么时候能好!也不知道怎么才能好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 13:28

我原先也这样,就吃宫血宁,好了又会,结果一气之下放弃了,哎,谁想到,是月例呢!行情一过就正常了。em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:06

我现在就是这样,隔几天又有点粉红,总觉得没干净

点击查看全文