要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

大家都来说说自家宝宝的身高吧!!!

1017211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝20个月,身高82公分,体重25斤。

宝宝从出生就一直被湿疹困扰,说实话从他出生到今天为止,我都没有睡过一个整夜觉,可恶的湿疹把宝宝害的好可怜,也让我这当妈的带的好辛苦。

上次去体检,说宝宝身高不达标,体重倒是偏重,这可把我急坏了,医生说一直湿疹这么严重,也会影响生长发育的,好多东西都不能吃,觉得宝宝好可怜。看着同龄的小朋友都比他高出许多,我这个心里难受啊。

我想知道,有人宝宝比我们家矮妈?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:36

17个月85厘米,26斤,看起来蛮均匀的,大概是很结实吧,超重了吗?也是过敏湿疹,听医生的忌了口不擦药,但是一点点效果都没有,越来越厉害,最后只好擦了药,一个礼拜就好了,现在不忌口,鱼虾什么都是吃,也不长湿疹了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-1 20:17

楼主和楼上的宝宝都很可爱哦!em28 

湿疹可以用姜片擦擦也可以用郁美净儿童霜试试。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-1 21:41

有点不太明白为什么很多宝宝长湿疹妈妈们都不敢用带激素的药抹,激素固然不好,但是难道比一直长湿疹还要不好吗?我家宝宝长湿疹抹了药膏好了就一直再没长了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:55

宝宝这么大了,一直湿疹如此严重,我觉得是有些不太正常的

你有没有查过孩子可能蛋白质过敏什么的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:41

我闺女倒从来没有湿疹的烦恼,是不是吃东西过敏哟?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:17

我儿子15个月,身高80CM,体重21斤,估计能挤入中等水平已经很好了。不爱吃饭,越来越瘦了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:33

我家妞妞14个月,身高80CM,体重21KG。

最近她也老是身上长红色的点,擦药消了又会长,不知道是不是湿疹,好烦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:35

16个月,83cm,23斤,从来没长过湿疹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:31

郁美净的儿童霜确实是挺好的...

点击查看全文