要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

这会是升级报告么,激动呀!兔妈找到兔宝了么。

571124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕算第2月了吧,3月份,18.19.20.用PLSZ测的都是阳,所以一直期待着强阳,第一个月备孕,不懂,20号,让老公AA,老公说不舒服,就没爱,21号晚上下班晚回测了下,弱阳了,伤心呀,就把老公臭骂了一顿,4.3号,月经如期而至,第一个月当试手了,第二个月开始,月经6天后,就每晚煮黑豆50颗,喝汤,吃豆,坚持六天,17号,PLSZ弱阳,晚上跳了大概不到100下,16.17晚上,有AA,18号早上测到强阳,紫得发黑,中午测也是强阳,但没有早上的黑,晚上也是强阳,开始以为PL转弱了,结果网上查看,是女人PL正常的一个表现,叫什么充,由此得知,我PL很正常,18号休息,19号早上AA,20号晚上AA,下面说下,过后的表现:

1、两天过后RT疼,不能碰,一碰就疼。疼了大概有三四天,不疼了,到现在也没有再疼;

2、肚子两边,三四天后,东扯一下西扯一下,有一天;

3、体温,我就测了四次,不是是忙,还是懒,哈哈,第一次测37,我让老公测了下他35.7.我认为是我测错了,舌下测的。紧接着,第二天,我在腋下测了,36.8.第三天,也是腋下,36.8,第四天舌下,37.第五天,收拾床时打破了体温计,体止测量;

4、PL过后,我长口腔溃疡了,而且长了四个,那个疼呀,每天吃饭时,想撞墙;现在好了。(是不是怀孕引起的,我也不确定,可以不做为症状)

5、感冒了,冒似是我鼻严引起了,可以不做为症状。(是不是鼻严引起的,我也不知道);

6、昨天到现在拉肚了拉六次了。

7、RF变软了。

哎,29号晚和都老公AA了,因为前几天测什么都是白板,就死心了,就认为自已有问题,五一放假一定要去检查,就宠幸了我老公,有一点,根据我历来的经验,如果我要快来月经时,AA,阴道会很涨,不舒服,这次没有,我就和老公开玩笑,说不定,今天做 了,明天就验出来,30号下午,我就验了一下,果真。。em39大家看下 不知会不会诈和。求菩萨保佑信女,一定怀上吧。过两天去验血,验血归回,再和大家讲讲;

最后送给JMM位一句话,什么感觉都是浮云,测到才是王道;

点击查看全文

乾小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-1 15:29

自已顶下,沉得可真快。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-1 15:32

em28 接棒恭喜呀em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 15:49

em25 em25 em25 

接棒了啊,恭喜楼主啊,我好羡慕你呢

点击查看全文
乾小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-1 15:56

想上传图片,给大家看下的,怎么上传不了呀。

点击查看全文
乾小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-1 15:56

想上传图片,给大家看下的,怎么上传不了呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 15:58

接好孕棒,恭喜楼主,希望我也能尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 16:03

恭喜楼主,

em25 

点击查看全文
乾小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-1 16:23
原帖由 想要双宝宝 于 2011-5-1 15:49 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 接棒了啊,恭喜楼主啊,我好羡慕你呢
群里的JM都会有的,只是时间问题。放松心情。这个是最重要的,我这个月,太多高兴的事了,估计才会那么好运的。em12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-1 16:30

em25 em25 em25 恭喜楼主,接棒

点击查看全文