要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

确认怀孕了,但现在情况不知乐观吗?

456612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3.23的末次月经,4.9也就是月经第18天排的卵,在4.27号就是排卵后18天验血结果为HCG:203U/L 孕酮:23 ,今天已经是排卵后22天了,早早孕试纸每天的颜色都 是一样的,但都没有检测线的深,一直没有孕吐的现象,就是乳房涨痛,请问,到底我应该算了怀孕多少天了?昨天晚上发现白带里面有很少的浅粉色血丝,今天又没有了,不知道我这种情况会不会不太乐观?好担心呀,我是大龄了,这几天天天担心死了,严重影响我的正常生活,请有经验的姐妹们帮我分析下吧,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:58

em25 em25 em25 

楼主,你注意休息啊,隔天看看翻倍不啊,如果翻倍的话就没有问题吧,我不懂,帮你顶!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:06

楼主啊,我和你情况差不多.时间也差不多,我现在很奇怪,贵的试孕棒是测不出来的,只有大卫能测到两条线,但一直没有到强阳(4.25号到现在也就加深了一点点),HCG指数升得也很慢,不是太达标.医生让做彩超,但还看不到孕囊,而且左侧模糊看不清,现在也不确定是宫里还是外,到现在我还是提心吊胆的。动不动就想哭,年纪大了刚怀上有高兴又紧张,希望我们的宝宝都能平安健康

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:16

去医院吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:19

点击查看全文
bjbd2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 15:55

蓝瑛山

你现在的心情和我差不多吧,我准备明天再去抽次血,还没有BC过,祝我们的宝玉能健康成长!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-1 16:58

lz,我和你情况差不多,我不清楚哪天排卵的,大概是4月8号吧。

也是排卵后18天验的HCG,是700多,我从4月13日就测出水印了,但到现在也没有强阳,连续快一周了,显示线都没有对比线深,估计也不会加深了。

孕周不是用末次月经第一天算的,如果周期是28天的人可以那么算,但如果你不是28天周期,这么算是不准确的,如果你知道排卵日的话,用排卵日到现在的天数+14天=怀孕周数。

这么算,我大概怀孕5周多了,lz应该和我是一样的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-1 17:06

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-2 10:25

楼主怎么样了?去医院没有呢?

点击查看全文
bjbd2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 12:11

今天去医院查血了,结果要明天才知道了,好忐忑呀,保佑我的小宝宝吗姐妹们!

点击查看全文