要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

各位妈妈怎么给宝宝做果汁的??

43796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝100天了,可以给宝宝加果汁了,于是就去买了个榨汁机,结果榨了之后,宝贝都不喝。我榨过香蕉,橙子,还有苹果。。。。我自己喝了一点,感觉那个味道很难喝,是不是因为渣也在里面的原因呀??是榨了之后还要过滤一下吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-14 16:42

宝宝还小,要喝纯果汁,不能有果肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-14 17:06

榨澄汁的话,用料理器里的手动榨汁器比较好,那个是纯果汁,不会苦,苹果和梨可以用榨汁机,但要过滤掉泡沫,再沉淀过后给宝宝吃,香蕉就直接给宝宝吃果泥好了。等宝宝能吃果泥后,我觉得没必要榨果汁给宝宝喝了,因为他吃惯了甜的饮料,会不肯喝开水的。如果能两样都吃就最好了。六个月以内婴儿不能喝纯果汁,要加等量的水稀释。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 19:22

我给宝宝榨完果汁都加很多水才给她喝。我也担心喝完甜水之后她会不喜欢白水,不过还好,喂完果汁之后再喂白水还是一样的喝。我通常给宝宝榨苹果,梨,葫萝卜,芹菜,黄瓜。宝宝好象比较爱喝苹果,梨和戎萝卜汁。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-14 19:27

我都是用炸汁机炸完,然后过滤后再加点水给宝宝喝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 10:41

我用贝亲的蔬果研磨组合,给宝宝榨橙汁,磨苹果泥,香蕉泥什么的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 13:32

月嫂来我家的时候, 说到两个月宝宝可以喝些果汁就好, 可以是苹果或者胡萝卜切小块, 用少量的水煮,然后喝那个水就好了。
点击查看全文