要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月5号PL的JMS进来呀!安慰我一下吧

317912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月4号早晨强阳,持续一天。下午5点左右AA,听说这个时候精子活力最好。[:em9:]5号早上起来,其实已经是10点多种了,PLSZ明显淡了。下午4点钟再测,更淡了,因此判断是当天PL了。

今天(3月14号)用大卫试盒测(号称灵敏度最高滴),完全白板,连一点点痕迹都没有,俺第一次觉得纯白色是多么刺眼的颜色呐!希望、美梦、阴谋统统破灭!

[:em74:][:em74:]

有没有已经好孕了的JM呀,安慰安慰我吧!伤心死了!

——————一个高龄求孕妈妈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 14:33

[:em25:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-14 14:43
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 14:46

我和楼主一天pl啊,再等等,是不是觉得这几天过的特别长啊?[:em10:]
点击查看全文
安婴妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:05

是啊是啊!我觉得我都快神经兮兮了。从PL第7天起就开始测ZZY,PLSZ。PLSZ显示淡得不能再淡的水印,能把它看出来简直都佩服我自己。[:em27:]至于ZZY,就像冬眠了一样,怎么测都是耀眼闪亮的大白板诶!不是说大卫的试盒是灵敏度最高的么,都9天了还这样,肯定没戏了!

问题是自PL后两天,俺就腰酸乳痛的,PP也多,怀孕的先兆倒占了不少,看来是心理作用了。唉!

[:em81:][:em81:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:11

我现在也神经兮兮的,把别人hy的征兆不断往自己身上靠,看我的帖子http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id336602.html

放松放松,我们要放松!

我决定等看到有3.5pl的姐妹确定hy了,我再买试纸看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:24

别着急,心情放轻松一些,也许不经意间就会好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:29

我去年6月准备要宝宝,结果可能是太紧张了,从那个月起MC就不来了,一直持续了半年多,吃了几个月的达英,2月份正常来了一次yj,前天和昨天用ZZY测都是两条线了

其实大前天晚上还在和老公讨论要是这个月YJ还不来的话就去准备人工授精呢

结果就HY了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:47

可能太早了 别急 再等几天测看看

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:51

我和楼主一天排的卵.我想和你交流一下,能不能加我QQ:120551947

点击查看全文