要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕17W到30W的DD和我艰辛的怀孕经历

858812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来就挺胖的,自从怀孕后穿上衣服后DD不是很显,知道后面才初具规模.大家不要笑话我哦,其实我怀孕的路走的也是很艰辛的.2005年底结的婚.2006年2月因宫外孕开始了我漫长而痛苦的求子之路,其实刚结婚也没有想要宝宝,谁知第一个宝宝无意间迷了路动了开腹手术后我心里总觉得我和正常人不一样了,想要宝宝没有那么容易了,就走上了漫漫的治疗之路,先是检查出了盆腔炎,后来又发现做了手术的左输卵管彻底积水不通了,右面那个则通而不畅,经过了长达一年半的先西医后中医的治疗,医药吃了数不清多少盒,中药也不知道多少付,仪器治疗加上中药灌肠终于在去年6月做了最后一次通水后得知我的右侧输卵管通畅了,7月的第一个月试孕没有成功,8月我就如愿坏上了我的宝宝,虽然早孕的时候也住院保胎了27天,但那对我来说已经不算什么了,再大的痛苦我都承受过了,只希望我的宝宝能健康的出生,之所以说这么多也是我对自己的一个交代,也想给大家看了我的图图后的疑问"为什么你的肚子上有道疤啊,不会这个是二胎吧"的一个解释,也希望和我有一样遭遇的姐妹都能坚强面对,积极治疗总有一天都会拥有自己健康的宝宝的![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205464525.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 16:11

祝福你,你还是很幸运的,总算都顺利过来了,我想经过这些经历后你比我们更懂保护身体和爱惜宝宝!很好的消息,等生了宝宝,别忘了贴上相片哟。
点击查看全文
wwik517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 19:17

谢谢哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 10:58

怎么没人支持我呢[:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 11:07

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 12:49

我的这个宝宝要的也很不容易,体会你心里的感觉啊,我们的宝宝都会平平安安,健健康康来到我们身边的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 12:56

宝宝一定是知道妈妈的辛苦,所以不会再让妈妈担心了。祝福楼主!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 21:16

祝福楼主。。。。

做妈妈真伟大。。。

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 09:56

原来大家都不容易,让我们一起努力吧,宝宝一定会健康的来到我们身边的![:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:54

支持一下!

点击查看全文