要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

小宝提早来啦~儿子,7斤2两。秀秀偶家宝贝的照片~(更新生产详情)

1580379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

本来预产期是3月17号的,但是偶家宝贝耐不住寂寞,3月3日提早就来报道了。今天上来秀秀偶家宝贝的照片,生产详情偶有空再跟大家汇报,呵呵。

偶家宝贝第一天的玉照,呵呵

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205462086.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205462200.jpg[/upload]

在医院游泳的照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205462379.jpg[/upload]

昨天照的照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205462565.jpg[/upload]

刚洗完香香的样子

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205462713.jpg[/upload]

3月2日那天跟老公还去超市逛了一圈,那天暴热,老公还说要是现在出来天气也不错啊。当天晚上睡觉时发现肚肚有点疼,也没太在意。因为之前也有过类似的疼痛。到3月3日凌晨3点多的时候发现肚子疼的厉害了,感觉好像是有那么点规律了,我把老公叫醒,他紧张死了,说是马上就去医院。我当时倒还好,之前看过不少JMM的经验介绍,知道离生还早呢。我跟他说再看会儿,就这么又陆陆续续疼了2个小时,到5点的时候疼痛开始减少到大概10分钟一次了,我知道宝宝是真的要提早来了,我让老公马上准备待产包,自己先去浴室洗澡,呵呵。(想到要有N长的日子不能洗澡,我真的是受不住啊~)。刚洗完澡就发现见红了,老公吓的脸色惨白,我还笑嘻嘻跟他说这个是正常现象,只要羊水不破,其余都没问题。理完东西,我让老公去买了早点,在家吃完早点后再把宝宝的小床整理完这才准备上医院。大概7点半左右到了国妇婴,那天生孩子的可真多啊。急诊已经有好几个在排队了。这个时候我大概是每5分钟左右疼一次。急诊医生一检查说是开了一指了,让我老公去办住院手续。我一方面期待可以马上看到小家伙了,一方面又觉得刚过了37周,3月3日才刚到38周的第一天,宝宝会不会有什么问题。医生跟我说37周已经算足月了,再加上我34周做B超时显示宝宝已经很大了,那是大概是2879克。医生说我的宝宝就算38周出来也不会很小,让我心里安稳不少。

一切手续办完后,我住进了病房。未完待续啊~

点击查看全文
夏天的味道 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:48

自己先来顶一个,大家有空来看看啊,在这给偶宝贝讨点祝福啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:49

可爱的卡通宝宝,楼主幸亏提前生,要足月的话,启不是要上8斤

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:51

看来生男孩真的都提前啊,不错,不错。。。

[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:01

[:em28:][:em28:][:em28:][:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:11

好可爱~~

我也想我家豪仔提前两周..呵...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:12

好可爱 我明天就要去剖了 希望和楼主一样 生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:16

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:16

好大眼睛,阿姨亲一个,希望我家宝宝也早点出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:18

好漂亮的男宝宝啊[:em28:]

我也想生一个这样的乖宝宝啊

[:em55:]
点击查看全文