要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

第4个月升级了

2303555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-12
强阳的时间: -

先说一下备孕前的身体情况

卵巢是双侧巧囊,左边33X36 MM,右边10X11 MM,宫颈中度糜烂, 未从医进行治疗,打算自己先试着备孕半年看情况。

备孕第一个月

经期后开始测体温,过于紧张,导致睡眠不好,按照体温和大概的排卵期安排行房,之后还是紧张,导致例假提前一天来临。双向体温。高温不是很理想。

备孕第二个月

测体温 稍微放松了些 按体温跟排卵期行房 还是失败 例假准时光临 发现体温比上个周期要好很多,而且还是双相。排卵后升温慢,黄体萎缩好。

备孕第三个月

测体温和用大卫的排卵试纸测排卵, 稍微放松些,从例假结束的第二天开始测,想确定自己是否会是多囊,看到试纸有白板,弱弱阳,弱阳,阳,强阳到阳,弱阳,弱弱阳的转变,心理终于舒了一口气。按照姐妹们的建议安排行房,自以为肯定会中,但是很失望的发现失败了。排卵后,升温慢。唯一安慰的是,大姨妈总是很准时。

备孕第四个月

鉴于上个周期过于失望,几乎抑郁。虽然买了一盒排卵试纸,但是实在没有心情再测了,体温也不想测了,心理的承受能力到了极限,不想再经历这种由积极备孕带来的巨大失望,改为消极备孕了。大概根据排卵期安排了5次,大概是例假的第7,9,12早,14晚,16晚。本想18再安排一次,后来没有兴致,想着,即使A了也没用,就放弃了。每天想着没有BB的生活的好处,心理安慰很多,想着该干嘛,立马去做,几年没有喝过咖啡的我,居然喝起咖啡了,发现味道很好,心情也跟着好起来。到了第17天下午,突然想起上个周期强阳过后测了三天都只是测到弱弱阳,后面没有测了。现在有点害怕,为什么会没有测到白板?想着本来就有一盒LH试纸,何不借着测,看看是否能测到白板,如果测到了,心理就真的可以大大的放心了。17天测到的是弱弱弱阳,淡淡的粉印,19测的还是淡淡的粉印,怀疑自己有什么毛病,害怕中,21天还是淡淡的粉印,发现显色好像更快,而且有点加深。24天下午发现很快就弱阳了,疑惑中,本来不安的心更不安了。25天,例假前的第三天用晨尿测了个大卫早早孕,很快有清晰的粉印,很激动。隔天27,例假的前一天测明显加深,第28天是例假的日子,好紧张这一天,总有大姨妈要来的感觉,狂往厕所跑,每次发现都是白带或者一点点水样。29天,例假的第二天测是很鲜艳的粉色,还是总有例假要来的感觉,30天,例假的第三天已经是紫红色了,只是浓度浅了点,32天,例假的第5天发现检测线与对照线一样深了,当天去了医院验血,下午拿到结果,孕酮38,93 ng/ml, ß-HCG 1349 mIU/ml医生说数值还挺好的。确定升级了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 10:40

接个头棒,希望好孕早日降临em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 10:45

恭喜楼主!我也是巧囊!接棒!

点击查看全文
mirasu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-1 10:53

本来想把早早孕的合影发上来的,用手机拍的,总提示文件太大,换了几次,都没有成功,不能发表,就没有耐心了。

补充一下

我虽然没有就医,但是我一直在用反射疗法,自己给自己按摩。也用热水泡脚了两个来月,到4月中旬就不能泡了,会大汗淋漓,太热了在广东这边。几乎不吃冰冷的东西。我没有多大的耐心,很佩服那些长期坚持测体温和排卵的姐妹。我受不了这种煎熬,我选择消极备孕。第四个月我到了第四周的时候就没有敢去按摩子宫等升值区域了。心理没底,想又不敢。如果在避孕的姐妹,倒是可以大胆放心的去做。如果很多姐妹长时间备孕不成功,可以试一下反射疗法。我自己买书买工具,自己给自己做。加在一起的费用大概100块。

点击查看全文
mirasu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-1 11:11

不要太相信感觉了 ,之前看了姐妹们的升级文章,总往自己身上套,前三个月每个月都有很多类似怀孕的感觉,但是都失望了。排卵试纸测怀孕,只能做参考。我第三个月用PL试纸测早孕,一直加深到弱阳,但是早早孕一直都测不到,最多是所谓的灰印,所以,只要早早孕没有显色及加深,就得保持淡定。

第四个周期 我一直在用刮痧板刮脚背上的胸部反射区,发现这个周期MM胀痛的情况好了很多,之前几个周期每个周期都会从排卵期开始痛,我都怀疑自己是不是得了乳腺增生类的疾病。

这个周期后来感觉确实是屁多,不敢往怀孕上想,总怀疑自己是不是又多疑了。

我建议当心理承受能力要到极限的时候,早点给自己放个假吧。我很懒,不愿意去医院,宁可自己在网上买书在家看书,自己倒腾。如果有人对反射疗法感兴趣的话,可以买 杨奕 的书, 她只写了两本书,叫 手到病自除1  手到病自除2。我在卓越买,折后30多元。如果不想买,可以在搜狐读书网等地方找找,或许可以免费看到你们想要的。还有一套光碟版的,我不买,我觉得没有必要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 11:13

LZ 你要不要先把宫颈糜烂给治了呢   现在治疗也挺方便的啊 我以前是重度的 治好了才怀孕的  最最重要的是 有糜烂的话 会造成精子进去不了  还有即使怀上了 也有流掉的可能哦  因为酸碱的问题  貌似是这样 以前医生给我说的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 11:15

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-1 11:21

em25 恭喜妹妹,希望我也能第四个月成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 11:21

接棒,希望早日好孕!em25 

点击查看全文
mirasu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-1 11:32

关于宫糜,不要听医生吓人的话。我以前也被吓到了。事实是,我听从了一个有正义感的教授,何裕民 上海中医药大学的教授,博导。去做了一个宫颈癌前病变的检查,好像是叫NT吧,花了200多元在一个三甲医院。结果证明只是很轻度的炎症。如果没有去做的话,在不知道自己的宫颈是什么样的状况的情况下,大家就慌了神的去做锥切一切的,把病灶给切了,也就把事实上的病情给掩盖了。这是很害人的做法,这也是过渡医疗。有宫糜的朋友,只要每年一次癌前病变的筛查就可以了。不用慌神。在国际上如果不是检测到癌变或者有癌变的前兆的话,就不称之为病。即使检测到有癌变的前兆,还得观察,一定要发展到第三期才会做锥切的手术。所以,亲爱的女性朋友们,我坚决抵制过渡医疗,和做不必要,而且很可能是害了自己的手术。还有一点,是我的亲身经历,要给大家说一下,有些所谓的主任医师,他们的治病经验确实很丰富,但是医学是发展的,尤其是现代医学,他们有些人不去学习和更新自己的知识,一味用几十年前的陈旧标准去判断治疗,这是误人害人的。

点击查看全文