要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我该怎末办?非妈,姐妹们帮帮我!!

五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 12:21

应该真实的跟医生讲你的情况及病史,医生有保护患者隐私的权利!

找个好中医调调吧!

点击查看全文
zdhxnbb (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:15

非妈,播种网的姐妹们:

我现在真得很绝望,不知道该怎末办了?以前年轻的时候不懂事,好像那个时候也是特别的容易怀孕,1999年8月前一共在3年的时间里怀过4次孕,现在真的肠子都快悔青了,最后由于毕业后的种种原因还是和以前的那个男朋友分手了。后来我认识了现在的老公,感情很好,我很珍惜现在的一切。我今年32岁了,从去年4月开始到现在试孕9个月了,没有消息。07年11月开始做了性激素、抗体检查一切正常,造影结果,输卵管右侧通畅左侧通而不畅,通液2次,效果也不是特别好。上个月促排卵指导受孕,说实话,我一直觉得自己排卵没有问题,试纸监测和B超检测基本吻合,不知道大夫为什莫要给我促排,月经第5天说我内膜较同期水平薄,但是在卵子排出的前1天还检查了说我有3个优势卵泡,内膜也长的很好,我也及时的AA,一切有利于怀孕的方法都作了,还是以失败告终。不过我的体温双项,但是上升和下降都比较缓慢,差异不足0.4度,经前也没有明显的降低。对了我月经也很正常,身体也不错。我真不知道自己该怎末办了,要崩溃了,是中医还是西医 ,排卵没有问题还要促排吗?还是要腹腔镜手术疏通输卵管,为了宝宝我什莫都可以做 ,请大家指点一下,在线等,谢谢了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:23

你老公检查了没有啊?呵呵,最好让她检查下,不能让你一人急啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:31

老公精液质量很好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:59

自己顶!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:13

自己顶!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:17

麻烦非妈和姐妹们回答我一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:18

最好还是用中药吧,中药副作用小。找个好中医好好看看,坚持喝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:50

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:55

没有,我从来没有说过,而且我和医生说我没有怀过孕,所以也作了很多不必要的那种原发性不孕的检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 12:21

应该真实的跟医生讲你的情况及病史,医生有保护患者隐私的权利!

找个好中医调调吧!

点击查看全文