要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这周要去通液了,心里很犹豫

866031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月28号在妇产医院做了输卵管造影,结果是左侧通畅迂曲,右侧部分通畅聚集,医生说有可能是输卵管有炎症。

当时妇产医院的大夫让我做腹腔镜检查,自己觉得非常可怕,因为如果要做腹腔镜,我就要连同子宫肌瘤手术一起做了——做子宫肌瘤就会存在怀不了孕的风险。于是我去看了郭志强的中医,他给我开了一些灌肠药,我用了一个月,也不知道有没有用。

老公家亲戚认识的一个妇产科主任帮我看了以后,她认为我的情况可以做一个通液,约的是这个月月经干净后就去做。

今天来月经了,这周末就得去做通水了,我心里却开始非常非常犹豫,因为听说做通液对身体不好,而且是不是通完还得吃消炎药,那不是对怀孕很不利吗?

大家认为我是不是应该再等一等??先吃中药和灌肠过了这个月?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:19

我也是想去通液,跟你一样有所顾虑,本想趁机抓个老鼠尾巴,又怕万一怀上了影响胎儿。

点击查看全文
snowbabyjj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:13

是呀,眼看时间快到了,我都想退缩了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:18

不要怕这怕那的了.不是想要鼠宝宝么?想想所受的一切苦都是为了可爱的孩子也就坚持下来了.我也是输卵管不通,已经做了一次通水.确实很痛,不过以我这么差劲的耐受力都坚持下来了.相信JMM一定比我更勇敢.其实做完要消炎是正常的.因为出血了麻.一般又不是做完通液当月就一定可以怀孕.所以不要害怕,勇敢的面对现实.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 12:18

那我要是这个月做了,吃消炎药,这月就不能试孕了吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 13:47

通液效果不大,而且只做一次通液是没有用的。

通液和腹腔镜手术我都做过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 13:57

这个世界总会有奇迹的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 16:08

一万杯茶,能不能详细介绍一下你做的情况呀?

你现在好孕了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-14 16:17

我也害怕,所以不敢做,怎么办啊[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 16:22

我不是害怕疼痛 ,,,只是又想做通液,又想这个月怀上,但害怕做了通液后太快怀上对胎儿不好。

因为想要鼠宝宝的话,这是最后一次机会了。

点击查看全文