要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天拿到唐氏筛查的结果了,属于高危人群,怎么办呢?

jl7
2718713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我拿到唐氏筛查的结果了:神经管缺陷-低危 

唐氏综合症风险系数-1/245(高危)

有没有类似情况的JM?应该怎么处理啊?医生是建议去做羊水穿刺,可是羊穿也有1/100的流产率啊,所以犹豫要不要去做,还是再去做趟唐筛?

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
jl7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-14 09:46

有没有类似情况的JM?你们都怎么处理啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:14

这个都要靠自已决定的,有的人直接穿刺了,有的人相信宝宝就没去穿刺,我建议你本着对宝宝负责的精神还是做个穿刺吧!万一真有事,可是一辈子痛苦的事!至于流产,找个好点的医院,一般在B超下做,叫医生尽量小心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:23

这个不懂,我还没有去做,祝宝宝都健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:30

我做过穿刺,没有想象得那么恐怖,我是在北医三院做的,大概5、6分钟的样子,很顺利,结果也没问题,把心态放好,相信宝宝是健康的!

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:36

为了安心和对宝宝负责,还是去做个穿刺吧。

我也是唐氏高危,1/105,于2月20日去做的穿刺,感觉还可以,不恐怖,而且,只要你找一家信誉度高的医院,就比较安全。

我前天知道穿刺结果的,正常,安心多了。

祝福楼主和宝宝都健康快乐!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:53

我是验了两次唐筛都说是高危的,后来做了穿刺,结果是无异常(就是正常健康的),而且也不痛,只是在术后要注意休息就行了,所以不用太担心的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:56

我也做过羊穿,现在在等结果呢。[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:04

我没做呀,不懂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:16

[:em25:]
点击查看全文