要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促排成功,加打黄体酮,还是没怀上!有没有相同经历的,给点意见

882110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月周期是2月9日,吃了克米,第11天B超1.7*1.5,第13天B超1.9*1.7,内膜1.0隔天后打了HCG,要完针的第二天\第三天都有同房,老公也是正常的.还感觉到明显的排卵痛.排卵后二天开始打黄体酮12针.

未准一年多来,只有这次是天时地利,本来以为很有希望的,可还是降温了来了.有没有相同情况的JM,说一说你们的想法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 09:30

楼主,为什么要促排啊?是多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 09:40

下月继续努力.

本以为这月也很有希望的.结果也是白版.郁闷中.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 13:27

我也好害怕是相同情况啊!

我也是这个周期促排,3/8打了6000单位HCG,3/12显示已排。等待开奖中,就怕遇到这种情况啊!

我也想知道为什么。

点击查看全文
美丽约会 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 14:46

真搞不清楚是怎么回事了,看了一年的中医.一直月经不调,也查过激素全套是正常的,B超也查过正常.可是就是PP长不大,内膜还行,有时1 点几就排了,但是不来月经.吃了这么长中药,觉得西药管用一些,至少排卵是合格明显的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 14:56

我也有过.卵泡2.0,促排.没怀上.[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:43

我促排三个月,每月卵泡也长得挺好的,第一月2.0*1.7,第二月1.8*1.8第三月2.1*1.7,三个月都打了10000单位HCG都排掉了,接着也打了14天的黄体也一直也没怀上。真是郁闷中。。。我不是多囊我就是YJ不调周期不准,也不排卵,内膜也有点薄。其它都正常。[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 16:03

都是月经不调惹的祸

我07年开始就调经三个月,然后促排三个月。

现在月经又不调了,1.19来的月经现在还没来

也不想再用西药调了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 16:24

以下是引用美丽约会在2008-03-14 09:29:38的发言:

本月周期是2月9日,吃了克米,第11天B超1.7*1.5,第13天B超1.9*1.7,内膜1.0隔天后打了HCG,要完针的第二天\第三天都有同房,老公也是正常的.还感觉到明显的排卵痛.排卵后二天开始打黄体酮12针.

未准一年多来,只有这次是天时地利,本来以为很有希望的,可还是降温了来了.有没有相同情况的JM,说一说你们的想法

排卵多少天降温的?我也是,促了五次了,每次都打黄的,郁闷的是一直也没怀上,这不明天是我这个月黄的最后一针,不过我今天还是测出来个大白板

痛苦死了,我都要崩溃了

点击查看全文
美丽约会 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 17:22

我是打完黄体第四天才来的,而且下腹坠,经颜色不好咖啡色,第三四天基本上没有了.听别人说打黄休不能骤停下来,要慢慢减量.不知道有没有这回事?

昨天看医生,医生还说体温多好啊什么的,后来建议我通液,我拒绝了,还是开了克米.这次是左边排的,我想下回应该是右边排了,就算不通,也不会两边都堵了.为了奥运宝宝再努力一回!

姐妹们加油啊

点击查看全文