要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

请问:吃VE会导致基础体温升高吗?

96458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从流产后,我一直坚持测基础体温的。之前体温一直不好,有时候是单相,后来中药调理了一段时间,体温变得比较正常、稳定。一般来说,我的低温在36.4—36.6,高温在36.8—37。我打算下个月试孕,所以从上个月开始吃VE和叶酸,但是这个月的体温变得好可怕!从来月经开始,体温就一直在36.7,今天甚至达到了36.8,真的好担心呀。

请问各位姐妹,有没有人吃了VE后也出现这种状况的?或者觉得我是别的什么原因引起的体温升高,也麻烦告知一下。

非常感谢!

[:em36:]
点击查看全文
zcatj_1979 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-14 09:01

补充一下,我今天才月经周期第7天,不可能是排卵,而且这个月体温一直都很高。

请姐妹们帮忙看看啊,我是咋滴了?

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 09:03

这与气候有关系,别太担心,我也是差不多,今天是第4天温度是36.57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-14 09:56

lz,我跟你的情况差不多,三个月未准,上个月开始吃ve,3月3日月经至今体温一直在36.7-36.9之间,以前我的低温区都是低于36.6度的。我也好担心!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-14 09:59
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:09

不会吧 我也吃了维E 体温没有升高 和以前一样 也许个人吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:33

没有发现这种情况的呢,是不是有天气有关啊!现在天气比较暖,所以体温会稍高一些的呢

点击查看全文
zcatj_1979 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-14 13:46

哦,大家都分析是天气的原因,好像有一定道理呀,那我还放心些,谢谢姐妹们哪。[:em35:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 07:55
楼主您好,刚看到您的帖子。我上个月也吃了ve,结果体温变的很不正常,一直都是36.7,没变化。前两天停了ve,隔天就升到37.0;但只持续3天,今早又变成36.7。
<br/>想要请问:你之前吃ve也是这样吗?例假周期是否延长;后来怀孕时有没有停药?
点击查看全文