要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助非妈

76775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,你好!

我的PL出血情况持续一年半了.很准时的在YJ的第9-10天会有褐色或血,持续2-5天,情况好些时只有两天.一般一天一片护垫就行,偶尔会用两三片,因为有时流出很多浅褐色的水样东东.我周期很准,都在27-29天.最近三四个月都是27天.

做过BC和妇检,内分泌除了雌激素在正常值内偏低,其他也没查出是什么原因.最早看西医,医生只给开宫血宁止血,但下月的问题同样存在.还说同样可以AA.可我却因为每月都出血,结果得了抗精子抗体(我没有在YJ没干净的情况下AA,所以可以肯定是PL出血AA引起的).虽说现在抗体转阴了,但过了四个月还是没怀上.听说抗体容易复发,所以明天又要去查一下是不是又转阳了.

我从去年11月份开始吃中药到现在,中间只在2月份没有PL期出血.我都不知该怎么办了.是什么原因会引起一直PL出血呢?

未准多年了,PL出血A容易得抗体,不A又错过,矛盾啊.

另外请教一下孕酮是在什么时候查(我以前查内分泌医生没开孕酮这项)?我想明天再查内分泌和抗体,是不是要求医生把孕酮也开进去?

感谢非妈帮忙!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-19 12:23
PL期出血的主要原因是雌激素低了,雌激素低不但使你PL期出血,还会造成LP发育不良,黄体不足等等更大的问题,所以不能掉以轻心。比较好的办法,是天天喝豆浆,如果经济条件允许,就吃天赐源大豆异黄酮,效果比豆浆好而快!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-19 12:57
我喝了豆浆后,以前没有的拉丝现在有了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-19 13:08
真的吗?我一直都喝豆浆~~~却很少拉丝啊~~可能是饭堂的豆浆太稀了~~~
点击查看全文
开花结子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-19 19:32
请问小熊猫和FANZI,你们是喝自己磨的豆浆吗?我也常喝豆浆的,但就算是有BD的话也是很稀啊.拉不出丝的.
点击查看全文
开花结子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-19 19:43
以下是引用非非妈妈在2005-6-19 12:23:00的发言:
PL期出血的主要原因是雌激素低了,雌激素低不但使你PL期出血,还会造成LP发育不良,黄体不足等等更大的问题,所以不能掉以轻心。比较好的办法,是天天喝豆浆,如果经济条件允许,就吃天赐源大豆异黄酮,效果比豆浆好而快!!

谢谢非妈.请问大豆异黄酮是一天吃一粒吗?怎么样才能成为会员呢?

点击查看全文