要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕却无胚胎,请姐妹们帮分析分析.

39316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是1月30日。3月5日,月经迟来了一周还没来报道,买了试纸验,两条线。

在我们当地照了两次B超,显示宫腔内无妊娠囊。

3月9日下午,做了血HCG,10日出了结果,是3900.9日晚内裤有极少量的血,鲜红.

3月11日在沈阳医大2做了三维彩超:子宫前倾位,大小约8.4*4.6*3.7.宫腔内见1.2*1.2*0.7囊状结构,其内未见胚胎.超生提示:宫腔内囊状结构.

同时又做了血HCG,结果是7176.

医生说我是怀孕了.让我一周后复查.

我很纳闷,囊状结构物里怎么没有发现胚胎,是不是我怀的这个孩子不健康?或者是胚胎萎缩?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 08:27

孕早期最忌讳的就是自己吓自己。你还只有一个多月,急什么。如果没有什么异常现象,保持良好的心情,到第三个月去医院做第一次孕检就ok了。

我老婆也是这样,非常紧张,后来我要她压根别把自己当个孕妇(当然我不能这么想,我还是要时刻提醒下她不做剧烈运动,适当注意下饮食)!

现在我们的宝宝5个多月了,还只去医院做过一次检查,就是三月的第一次孕检。

准备五个多月去做四维彩超,给宝宝照个肚子里的相片出来。

没事不许她去医院瞎折腾!好好的一个孕妇,在医院折腾出一个神经病来了。整天疑神疑鬼,心情不好!在无形中折腾自己肚子里的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 08:30

MM也太急了,3月11日才41天,哪有那么快看得到胚芽,而且还做三维彩超,是不是被医生忽悠了,没事那么早就做三维……HCG翻倍还不错啊,再验个孕酮就可以了,不要那么急,浪费RMB[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 08:40

哈哈,LZ,我和你是一样的孕期哦.未次月经也是1/30.

因为大家都说肚子不痛,不出血的话就等3个月时再去检查.我就是这样的,因为只有孕初期反应:头晕,想吐之类的.所以现在都没有去医院检查.

呵呵,就等满3个月时再去产检罗.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 08:59

强烈建议正常的准妈妈不要有事没事去医院折腾,尤其是前三个月!(已经确定有习惯性流产的准妈妈除外)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 09:13

楼主不要着急呢,应该是时间太早的原因吧

[:em31:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-14 11:08

你们这的大夫也厉害~~这么短日子给你照了两次B超........你太着急了!!你的HCG不错,别担心了!
点击查看全文