要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

四次IVF后自然怀孕,姐妹们啊坚持就是胜利!

2412762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2000年人工流产一次,四年后发现左侧输卵管伞端粘连,并通而不畅,盆腔少量积液,在上海吃中药近两年无效,经多次造影和通水后造成双侧均通而不畅,06年上半年决定做IVF,进入周期后出现卵巢囊肿,观察近三个月,因没有异常变化继续促排,在取卵时发现卵巢刺激过度,取卵六十枚,配成胚胎 三十枚,医生称胚胎质量极好,是很多人想得到都得不到的好胚胎,而且告知说这种胚胎极易移植成功,但因腹水严重不能移植鲜胚,全部胚胎冷冻,三个月后第一次移植两枚胚胎失败,第二次放入三枚胚胎移植仍失败,在医生建议下进行宫腔镜下诊刮,后再移植,移植时对胚胎进行了辅助孵化,仍失败,医生也称找不出任何原因,也没有别的办法,怀疑是所有的冻胚都有问题,建议 下一次移植时将胚胎培养成囊胚。此后心情很坏,在外地找了个老中医调养了半年,按捺不住,于年前进行第四次移植,移植时是用的囊胚,仍然失败。以上这四次移植每次都被医生告知说是胚胎情况很好,级别很高,因此当时心情几近绝望,有走投无路的感觉。以前总以为只要跳过了有问题的管子这一关,怀孕应该是轻而易举的事情,却一趟一趟地不成功。

但令我没想到的是年后意外发现自己自然怀孕了,3月2日左右自查及到医院抽血确认有孕,昨天到医院B超确认为宫内,受苦多年,终天意想不到地迎来了自己的宝宝,想用自己的事情告诉所有在求 子之路上的准妈妈们,哪怕到了感觉无路可走的时候也要坚持下去,是你的一定是你的,他们总会来找妈妈的!

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 22:40

接好孕棒!祝福楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-13 22:55

GXGX,接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-13 22:57

恭喜,楼主真的好运气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 23:04

是啊,我也有同感。当上帝关上一扇窗的时候,他会为你打开另一扇窗的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-13 23:06

宝宝真好啊,知道妈妈想她啦,就来啦!!!加油~
点击查看全文
butterfly2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 23:10

对啊,我第一次失败后,一同做试管成功的姐妹们一直鼓励我的,心情不好时跟她们说说,她们也会安慰我的,感觉就好多了,其实期间几次都没有勇气再做下去,我因为因为炎症的原因取卵手术痛到差点晕过去,靠吸氧才继续下去(不过姐妹们不要怕,我是因为卵子太多又一侧因粘连变形取卵困难所至,其它姐妹都还算轻松的),而且她们带宝宝来看我,看到她们的宝宝就会有信心多了,所以也很希望在这里给所有未准妈妈们打打气鼓鼓劲

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 23:11

苦尽甘来,花了不少钱吧?
点击查看全文
butterfly2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 23:14

花钱就不用说了,最关键是告诉大家不要随便去通管子做造影等,其实每换一家医院医生就要求你 再做一次,但是很少有医生会告诉你这对于管子来说是很伤的,我就是单侧通而不畅却求医求成双侧通而不畅的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 23:18

[:em25:][:em25:]
点击查看全文