要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮帮忙:YJ后的第五天我的左右卵巢会有扯着痛的感觉,是怎么回事?

59906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ是7天的,3月3日来的,3月9日结束。头次开始记录自己的基础体温,3月10日早上36.6度;11日早上36.6度;12日早上36.8度;13日早上36.7度。今天是3月13日,我发觉自己的左右卵巢有些胀胀的,小小的扯着疼一下,这是怎么一回事呢?请有经验的姐妹们帮帮忙!

[:em36:] [:em36:]

点击查看全文
女士优先 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-22 19:02

没人离我,自己顶!

[:em28:]

点击查看全文
女士优先 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-22 20:04

我正在尝试吃艾叶煮蛋这个方法,15克的艾叶,鸡蛋,红糖。从3月19日开始第一次吃,虽然艾叶苦,但心里总是有个念头不断的激励自己:为了可爱的宝宝,要加油!!我也逐渐能适应了这个味,早上吃了艾叶煮蛋,还真的没有觉得饿,肚子和腹部总是觉得鼓鼓的。

点击查看全文
女士优先 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-22 20:14

继续:

3月19日我测到有排卵迹象,但是不强,体温也由36.75下降到了36.45,隔天中午AA啦,这几天的体温也逐渐上升20日36.7;21日36.85;22日36.9;不知道是不是往后几天都是要逐渐高温上才是好孕的兆头吗?看过我的帖子的姐妹们,给我一点建议,行吗?

[:em31:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
女士优先 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 20:18

这几天总感觉自己的腹部怪怪的,睡觉偏向左边总是有什么扯着似的,只好往右边睡,可是睡觉的姿势好累。

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 20:23

呵呵,我听同事说,她怀孕初期的时候就是左下腹有一抽一抽的疼呢,可能好孕了呢。

点击查看全文