要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

停经50天,医院归来,哭死了

1072039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求孕3年,历尽了从查激素、抗体、造影、通液、腹腔镜等所有的妇科检查,这是第一次用早孕试纸测得弱阳,停经50天,各种早孕的迹象在身上逐渐体现,以为云开日出,终于要熬到头了,根据网上学来的知识,小心翼翼地做着各种检查,HCG一直很低,开始担心宫外孕,今天终于去做了B超,排除了宫外孕,宫内有16*4mm的东西,无胚芽、无血流,医生觉得与正常天数相差很大,非常不好,建议清宫,哭死了!

要个孩子为什么这么难啊?!

121日末次月经,23日结束,本周期遵医嘱用克米、HMG、HCG联合使用促排卵

27B超监测排卵3颗,连续几天AA

215日(第26天)抽血测HCG1.07,孕酮>40

228日(第39天)抽血测HCG119.58,孕酮>40 医生说HCG太低,开7支黄体酮建议每天打1支,隔周查

31日(第41天)自己到医院抽血测HCG140.4,孕酮>40(HCG隔日上升仅17%),很急

35日(第45天)抽血测HCG249.85,孕酮>40 3月6日把报告给医生看,医生说HCG太低担心宫外孕或发育不好,腹部B超宫内未见孕囊,宫外未见明显包块,开7支黄体酮建议每天打1支,隔周查

38日(第48天)自己到医院抽血测HCG549.09,孕酮>22.32 相比前段时间上升速度快了一点,又燃起了希望,但不明白为什么在体外注射黄体酮20mg的情况下孕酮反而降了

312日(第52天)抽血测HCG152.78,孕酮>12.47 感觉不妙,看到化验单就哭了

313日拿着报告看医生,医生让做了一个阴超,宫内有16*4mm的东西,无胚芽、无血流,基本排除宫外孕,但觉得孕囊过小,发育不良,没有希望,建议住院做无痛清宫

医生说当务之急还是尽快把这次妊娠终止掉,以便早日调整身体,早日开始下次试孕;我问她当我目前所有的药物都停掉,有没有可能胚胎自然流掉,就跟自然完全流产或一次月经一样,她说很难说,如果自然流产不成功,隔段时间还要清宫,更麻烦。

我现在最大的顾虑是:一是本身怕清宫这类手术,二是怕清宫是否对身体有危害?更不利于以后怀孕?我希望有一个好办法把对身体的损害降到最小,以免雪上加霜。

各位姐妹,有没有经历过类似事件或有妇科背景的,帮我看一下,我该怎么办啊?

因为医生要我下周一早八点就去住院,我怕死了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 19:46

不懂,帮顶!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 19:48

我清过,不过是无痛的,所以就不知道了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 19:54

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 19:56

不用太担心了,阳光总在风雨后,我也是历经几次胎停才顺利生下宝宝的.孩子总会有的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 20:03

别太担心了,做无痛的一点感觉都没有,我也是半年前胎停当时以经都78天了,我5年了才盼来的一个宝宝,不过伤心是一回事,现在我又开始试孕了,我不灰心,你也一样,宝宝很快还会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 20:13

我也不孕四年啦,我是多囊,促排了五次,现在还有几天到月经日,真希望能怀上

不过还是祝你身体健康

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 20:22

救苦救难的观世音大发慈悲吧,让我们脱离苦海.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 20:27

MM不要担心了,清宫一点也不疼的,因为会给你麻醉,等你一觉睡醒了以后就已经好了,速度很快。而且50天的话清宫估计也不会对子宫造成太大的损害吧,清宫后要好好保养,尽量不要用冷水,不要让风吹什么的,就像坐月子一样(反正我那时就是这样的),多注意休息,很快就可以再怀的。

祝福你啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 20:35

清宫好一点,没有更好的选择了,自然流产和药流很可能会流不干净的,流不干净对你不好,对下次怀孕也不利。我胎停两次,都是在1个多月时停的,第一次无痛人流,第二次自流+清宫,现在都是在B超引导做的清宫了,清得比较干净。术后调养身体,从头再来吧,没有其他选择了。
点击查看全文